Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:11:29

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Приют Валькирий
РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 14:29:59 | Сообщение # 61

Драконица перекинулась в человека, взлетела по веревке в дом.
- Много чего... Мне удалось встретится с Райной. Пришлось перекопать весь архив, найти Старого Хрофта, долго искать тот мир, где он живет, ну это мелочи... Ты мне, между прочим, обещала чай! - напомнила Рыся.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 14:38:50 | Сообщение # 62
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Да, конечно, я помню, присаживайся.*поставила чайник* правда чай как в прошлый раз в пакетиках, но на этот раз зеленый с ежевикой, не против? Антигон же не смотрит, что берет, а и Багров вообще меня не слушает, все делает по своему. Уже раз десять просила чтоб нормальный чай принесли, а они ни в какую. Так что ты узнала?*телепортировала вазочку с пирожными, разговор обещал быть долгим, так пусть он будет хотя бы приятным* Не томи, рассказывай

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 14:53:17 | Сообщение # 63

- Значит, так... Райна рассказала. Тебе ведь наверняка сказали, что валькирии - Хаос, перешедший на сторону Света? Рассказываю, как это помнит Райна.
После поражения Древних Молодыми Богами на Боргильдовом поле власть Древних, таких как Один, Тор и других, пала. Райна - последняя, как она тогда думала, из Асгарда, собрала 13 копий валькирий, своих подруг и бросила их в ваш мир.
Здесь их подобрала служительница храма Одина. Она сразу узнала копья валькирий и поняла, что случилось. Давно забытым волшебством жрица Наалика воскресила силу копий и передала их 13 смертным. С тех пор они ждали Одина, свято веря, что он вернется... Но Игга лишили сил, и он ничего не знал об этом мире.
Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство насчет истории валькирий?
Драконица взяло пироженное из вазочки.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 15:01:41 | Сообщение # 64
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*налила кипяток в чашки, бросила туда же пакетики с чаем* Почти. Мельдика была среди тех смертных? Есть что-нибудь о ней? Я не должна повторить ее ошибку. Ты знаешь, что она совершила? *я села обратно, тоже взяла из вазочки пирожное, надкусила его и запила чаем. Вопросительно посмотрела на Рысь, ожидая ответа*

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 15:11:14 | Сообщение # 65

- Мельдика... Сейчас подумаю, может о ней что-то помнил Яраат... - задумчиво произнесла Рысь. - Да, Мельдика была среди смертных. Одна из первых... Эта та валькирия, которая полюбила стража Мрака и приняла на себя проклятие Тьмы, наложенное на него? Да, папа знал о ней. Её ошибка в том, что она доверилась Тьме из Тартара. Полюбила его...

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 15:16:48 | Сообщение # 66
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Да...именно в этом. Я ее второй шанс. Я не должна повторить ее ошибку...я не должна никого любить. Мне лучше как можно реже видеться с Мефом, и...забыть про то, что произошло на Дэмосе... Это была ошибка...причем самая глупая ошибка из всех, что я совершала...Ладно, проехали... *я улыбнулась и снова надкусила пирожное*

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 15:28:36 | Сообщение # 67

Девушка с тоской посмотрела на датчик некромантии. От её взгляда тот задергался, как бешеный.
- Хотела бы и я иметь второй шанс... - чуть слышно прошептала она. С такой тоской обычно шумят обреченные на гибель осенние листья. На миг за спиной Рыси вздрогнул воздух и появились двое - высокая смуглая девушка с ослепительно-черными волосами и мужчина. Оба улыбались, держась за руки. Кейден и Яраат.
Они нашли друг друга...
Но вот воздух снова утих, став прозрачным.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 17:02:46 | Сообщение # 68
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*мне нечего было сказать, да я и не хотела ничего говарить. Только сейчас я почувствовала жуткую усталость. Усталость от всего... Захотелось просто уснуть безмятежным сном и забыть обо всех своих проблемах... О том, что случилось на Дэмосе. Закрыв глаза я мысленно прокрутила все, что случилось там. Вдруг я почувствовала, как по моей щеке пробежала слеза. Для меня это было странно, я редко плакала, всегда умела сама справляться со своими трудностями. Я смахнула слезу и допила чай*
Ладно, хватит нюни распускать...*я улыбнулась*

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 17:09:52 | Сообщение # 69
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
*Комната в которой были девушки озарилась синим цветом. Из пола начал поднималься костюм Гайвер Мефа в нём небыло Костюм сказал голосом немного похожим на голос Мефа* -Меф попросил передать вам вол это. *Костюм протянул баночки с нормальным чаем и посмотрел на Рысь* -Он очень сильно извиняется за свои слова и просит у вас прощения. Он сказал, что был не прав и раскаивается.

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 17:21:02 | Сообщение # 70

- И где сам Меф? - печально осведомилась Аэсоннэ, неторопливо открывая баночку с чаем. - Самому прийти - ноги отвалятся? Ира, никогда не скрывай от самой себя, что тебе больно... Я скрывала это работой убийцы, старалась быть холодной и равнодушной... И ничего добилась.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 17:31:45 | Сообщение # 71
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
-А с чего ты взяла что мне больно? Мне было действительно больно когда погибли мои родители, когда меня предал тот, кого я считала единственным другом, предал тот... кого я просто любила. Причем любила не за что-то, а вопреки чему-то. Но я за это лишь благодарна ему. Он сделал меня сильнее. Знаешь, чем я занимаюсь, когда мне действительно больно? Я рисую свою боль на бумаге... И когда у нее появляется лицо, я сжигаю этот лист, чтобы навсегда забыть об этом. Так советуют психологи и мне это очень даже помогает.*я вздохнула*

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 17:31:46 | Сообщение # 72
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
*Гайвер приземлился на пол* -Он сейчас с Дафной. Он вроде по ней очень сильно соскучился. И у него для неё есть какой-то подарок. Бьюсь об заклад, что это блок "Гайвер" №13. №13 и №16 просто созданы друг для друга. Как бы я котел, чтобы это был №13 я бы всё за это отдал... *У гайвера глаза засветились красным* -Чай надеюсь вам понравится. Это тож слова Мефа. Это цейлонский чай отборный. Только вчера собрали.

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 17:50:33 | Сообщение # 73

- Угу... - девушка положила голову на руки, вятянутые на столе. - Знаешь, валькирия, когда-то давно, по вашим меркам времени несколько тысячелетий - хотя для меня они прошли всего лишь как несколько лет - назад я работала в Серой Лиге. Наемницей... Я пошла туда из-за того, что погиб тот, кого я очень-очень любила. Настолько, как только может любить дочь своего отца. Даже не родного... Мне повезло лишь много лет спустя - моя подруга, эльфийка Сеамни Оэктаканн, смогла вытащить его почти из Серых Пределов. Но до этого я просто жила, как зомби. Убивала за деньги, а в душе было пусто... И если бы меня не нашел Кэр, я бы наверное, покончила с собой. Просто перерезала бы себе горло...
Ты врешь сама себе, Ира... Ты любишь, но не призаешься в этом сама себе. Бесполезно, ты все равно не сможешь разлюбить...
Кстати, как ты думаешь, не присоединиться ли нам к Даф и Мефу? Если мы останемся здесь, меня не спасет никакой чай...

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 18:09:27 | Сообщение # 74
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*при упоминании этих имен, я поморщилась, как от зубной боли* Может лучше пойдем к озеру? Тут совсем не далеко. И ты сама знаешь причину моего отказа. Только я переоденусь, совсем измазюкалась. *с этими словами я ушла в другую комнату, одела джинсы, предварительно подвернув их до колен, на вех голубую тунику подчернув талию широким черным ремнем. В этой одежде вышла к Рыси, крутанулась перед зеркалом, и спросила:*
-Может мне подстричься? Ты как считаешь? Немного освежу имидж, длинные волосы уже надоели. Ну что, пошли?

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 18:12:55 | Сообщение # 75

- Пошли... - Рыся отбросила волосы со лба. Жемчужные пряди засияли мягкими бликами. - С удовольствием схожу куда-нибудь... А то мне что-то от этих воспоминаний совсем плохо стало...

Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010