Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:03:29

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Приют Валькирий
valkiriyairkaДата: Суббота, 07.06.2008, 18:01:18 | Сообщение # 76
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*мы с Рысей снова вернулись в Приют, я сразу же поднялась на верх и стала готовить чай. На этот раз нормальный. Но добавив кое-какие успокаивающие травы* Дом, милый дом, как я устала... *поставила на стол вазочки с конфетами, булочками и пирожными* Фух... *плюхнулась на стул и закрыла глаза* Чувствуй себя как дома. *обратилась к драконнице*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:37:48 | Сообщение # 77

- Да я не на долго, - сказала Рысь, входя в приют вслед за Иркой. - У меня вообще-то понятие "дом" довольно растяжимое. Начиная от Черной Башни и заканчивая комнатой в ВИВМе... Ну и ещё кое-что по мелочи... Кстати, ты не в курсе, кто такой "ревизор"? Ой, только не надо, "я не знаю и понятия не имею о чем ты". Все ты понимаешь...

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:46:13 | Сообщение # 78
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Откуда ты знаешь?*посмотрела с нискрываем интересом на драконницу* В нашем случае с ВИВМом он или скорее всего она ищет Книгу Судеб. Чтобы изменить судьбу всего мира. Только зачем? Что именно он (ревизор) хочет изменить? И самое главное- КТО этот таинственный ревизор.

Мой фик

РысьДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:50:55 | Сообщение # 79

- Ой, я тебя умоляю... - поморщилась Аэсоннэ. - Ир, Клим допустил ужасный ляп, когда приоткрыл свое сознание. А вот узнать для кого - для ученицы Ракота это дело одной минуты. Даже меньше... Так вот, мне стало просто интересно - что вы (только не надо говорить, что никто больше не знает) планируете предпринять в связи с этим?

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:56:32 | Сообщение # 80
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Мдя... Мы и сами пока не знаем. У нас слишком мало сведений для действий. Но для начала хотели бы узнать кто именно этот ревизор чтобы знать, откуда может последовать удар и быть подготовленными. А потом уже заняться поисками самой книги.

Мой фик

РысьДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:58:36 | Сообщение # 81

Девушка склонила голову набок.
- А можно узнать - как именно вы собираетесь искать эту книгу? Понимаешь, я тоже ломала голову над этим, и пока мне пришла только одна мысль... И то какого-то сомнительного свойства, хотя в принципе её можно развить.

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:07:56 | Сообщение # 82
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
* дернула плечами* Мы еще не решили, но у меня есть одна идея. Правда, я очень глубоко сомневаюсь в ее действенности. Ну... дело в том, что я как-то заблудилась в ВИВМе и пока искала дорогу начала размышлять в слух. Сначала я подумала что у меня немного поехала крыша. В общем, камни из которых построен наш институт эээ в общем они разговаривают. И... раз книга в замке я подумала что они могут нам подсказать где ее искать

Мой фик

РысьДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:10:17 | Сообщение # 83

- Нет, не угадала, - с жалостью сказала Рысь. - Нет, с ума ты не сошла, но на этом позитив кончается. Книги Судеб нет в замке. И не было никогда... Но раз среди нас всех моя идея наиболее действенная, предлагаю её испробывать. Хочешь?

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:17:54 | Сообщение # 84
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
* я согласно мотнула головой * А Татьяна с Прасковьей? Кто-нибудь еще знает о ней? И где, если не в замке может находится Книга Судеб? Кстати, у нас не появлялось новых подозрительных учеников и преподователей? Ведь должен же ревизор как-то попасть в замок чтобы узнавать как продвигаются наши поиски?

Мой фик

РысьДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:22:02 | Сообщение # 85

- А я знаю? - фыркнула Рысь. - Ир, я из ВИВМа смылась два дня назад, когда поругалась с Климом. Так что извини - ничего сказать не могу. А пока... Посомотрим.
Драконица взяла только что призванный посох поудобнее.
- Frisae! – стальной наконечник посоха раскалился, с легкостью прожигая дерево пола.
Девушка чертила звезду на глаз, пользуясь отменным глазомером драконов и памятью крови Яраата, прекрасно знавшего расположения звезд на небе.
Звезда получалась довольно большая. 13 лучей – все идеально очерченные.
- Готово, - Рыся встала в центр звезды, закрыла глаза. – Призываю тебя, Дух Познания, и тебя, Дух Соборной Души. Помогите мне не допустить падения мир в Хаос!
Рубины, изображавшие глаза дракона, засияли нестерпимо ярким, огненно-алым, светом.
Духи принимали просьбу.
- Готово, - еще раз повторила Рысь и подняла руки над головой.
Ощущение было такое, будто проваливаешься в бездну, а навстречу тебе бьет ледяной ветер. Но Аэсоннэ продолжала стоять в центре звезды, хотя душа её сейчас металась где-то за пределами нашей (и не только нашей) реальности.
Звезда разгоралась все ярче. Её зеленый свет резал глаза.
Вдруг, в одно мгновение, звезда ярко вспыхнула и погасла. Рысь негромко вскрикнула и упала там, где и стояла. Слишком много Сил своей собственной жизни она вложила в эти чары. Её слова за мгновение до падения были такими:
- Я знаю, где она...
Призрачное пламя сверкнуло и погасло окончательно.
А на том месте, где только что стояла Рысь, прямо из сгустившейся там тьмы насмешливо взглянули на ошеломленную Ирку два очень странных зеленоватых призрачных глаза – о четырех зрачках каждый.

ГаросДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:30:13 | Сообщение # 86
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
мда...я так и знал. куда ж ты лезла-то, в Хаос? он в битве на Лысой Горе был страшнейшим оружием. вот и доигралась. ладно, сознавайтесь глаза, чьи вы и где Рысь! я всегда говорю на ходу даже не вкладывая смысл в слова. вот и теперь - ну какая битва! я не там, где она произошла, кстати, я вспомнил где видел Рысь буквально за пару секунд до того, как она смылась из деканата, смазав время.

РысьДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:48:04 | Сообщение # 87

Насмешливо взглянув на Гароса, Орлангур окончательно растаял в воздухе, не одосужившись посоветовать Гаросу посмотреть на пол. У Духа Познания, равно как и у его брата Демогоргона, всегда было собственное представление о том, как надо объясняться. Причем они нередко расходились с общепринятыми для остальных.
Аэсоннэ действительно лежала на деревянном полу Приюта. Жемчужные волосы разметались по дереву. Зеленое пламя звезды пару раз вспыхнуло, пытаясь хоть как-то отреагировать на приход Гароса, но погасла почти мгновенно. Её Сила уже иссякла.

ГаросДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:55:19 | Сообщение # 88
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
вон отсюда - я вдарил мощнейшим плетением по звезде, от чего весь приют едва не навернулся с дерева. я тебе устрою....ты у меня дождешься. от моего дыхания отдавало хаосом. мощнейшая магия, с которой я пока нигде не светился. меня бы мигом засекли. а это лишние трупы, лишние проблемы, лишние беспокойства. еще раз появишься по ее приказу - я тебе припомню все Войны Раскола времен первых Некромантов. звездочка быстренько ретировалась. хаос, бывший внутри нее, успокоился. я подхватил тело Рыси, и свалил с ним в заглот.

Джин...Повелитель Джин...

БагровДата: Четверг, 14.08.2008, 19:45:17 | Сообщение # 89

В это самое время зашел Я!! Немного осмотрелся и решил что никакой нагнетающей остановки здесь нет.
-Привет всем живым... и метвым если таковые имеются - заметил Гароса и Валькирию - да-да, я к вам и обращась
*сел в кресло*
- как тут у вас дела происходят??? ничего такого... странного даже на ваш взгляд???

Сообщение отредактировал Багров - Четверг, 14.08.2008, 19:45:28

valkiriyairkaДата: Пятница, 15.08.2008, 18:05:55 | Сообщение # 90
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Посмотрела на некромага*
Привет. Дела нормально происходят
Вспомнила Эвиал *улыбнулась*
Странного? Например?

Мой фик

Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010