Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:14:49

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Просто парк.
Просто парк.
ДафночкаДата: Четверг, 05.06.2008, 13:27:38 | Сообщение # 1

Здесь встречаются уймы народу, кто сориться, кто мериться, кто просто проходит мимо...

Добавлено (05.06.2008, 13:27:38)
---------------------------------------------
Дафна прилетела в парк, для того чтобы встретиться с Мефом. Она села на скамейку и стала ждать. Тут справа от неё она увидела Мефа. Она подбежала к нему крепко обняла, и стала распрашивать о том как он здесь живет без неё.
-Привет!!! Я так сокучилась! Как ты тут без меня....-она опятиь его обняла и поцеловала.

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 13:44:05 | Сообщение # 2
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
*Парень слегка растерялся, но затем пришел в себя* -Плохо мне было без тебя. Скучал жудко. Я так соскучился... *Парень поцеловал Дафну в губы* -Больше никуда не уходи. Точнее я тебя больше никуда не отпущу. Ну рассказываюю о том, что произошло. Я теперь в команде Тибидохса по драконоболу и я сча с Дэмоса телепортировал. Теперь у меня есть броня Гайвер№16 А как ты сама?

ДафночкаДата: Четверг, 05.06.2008, 13:52:40 | Сообщение # 3

-Я, просто жить без тебя не могла... Хоть это и Эдем , но дни текли там как столетия......А как ты оказался в команде по драконболу? И на чем же ты летаешь?-спросила она с насмешкой.
*Она опять обняла Мефа и потащила в сторону кафе.*
-Пошли посидим там.-показала она в сторону кафе-мороженого.

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 13:59:51 | Сообщение # 4
Статус:
*Меф улыбнулся* -Для меня дни тоже протекали, как столетия, хоть я и был занят поиском и починкой блока "Гайвер" *Услышав вопрос о драконоболе меф ответил* -Да решил поиграть в эту игру. Просто интересно. А летаю я на бас гитаре. Котя могу и без ничего летать. Даже без крыльев. *Парень улыбнулся. Затем он услышал вопрос про кафе* -Ну пошли. Только я плачу. *Меф обнял Дафну и снова поцеловал её*

ДафночкаДата: Четверг, 05.06.2008, 21:57:49 | Сообщение # 5

Дафна ответила тем же и направилась в сторону кафе.
-А у нас в Эдеме Троил, уже практически готов принять тебя в Эдем хранителем, с серебряными крыльями.....Как я по тебе соскучилась-опять поцеловала Мефа.
Тут они уже подошли в кафе.
==Кафе==

РысьДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:57:45 | Сообщение # 6

В парке появилась девушка. Её печальные голубые глаза пробежали по прохожим, но словно бы не нашли того, кого искали.
Рыся (а это была именно она) подошла к лавочке. Пнула её от души, так что несчастное сооружение архитектуры покачнулось и грустно зазвенело. Аэсоннэ ещё раз печально осмотрелась, села на лавочку.
Девушка долго сидела, невидяще глядя куда-то в даль. Потом медленно закрыла лицо руками и заплакала...

Меф-АрейДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:38:44 | Сообщение # 7
Статус:
*По парку гулял Арей и пил кровь светлого стража из упоковки из под таматного сока* -Эх хороший денёк. Как хорошо гулять на свежем воздухе. Нда... Правильно я сделал, что выбрал прогулку... *Арей увидел Рысю. Она плакала. Арей подошел к ней и положил руку её на пречё* -Привет Рыся. Чего плачим? *Арей присел рядом и ободряюще приобнял Рысю* -Не надо плакать. *Арей вытер её слёзы*

РысьДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:39:46 | Сообщение # 8

- Легко сказать, - прошептала девушка, невидяще смотря вперед перед собой. - А вот улыбнуться у меня не получается. Единственный человек, который был мне дорог, умер, а мой, такой же единственный, друг, который полез его выручать, сейчас с несколькими ранами лежит почти что на смертном одре. Не знаю, справится ли Хедин, потому что даже для Нового Бога такие раны бесследно не проходят... Но все равно спасибо тебе.
Рысь попыталась улыбнуться, но улыбка получилась какая-то вымученная.

Меф-АрейДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:03:11 | Сообщение # 9
Статус:
*Арей посмотрел на Рысь. Ему её было жаль. Он подумал стоит ли её успокаивать, или нет?* -Слушай. Давай куда-нить сходим? Ну так скажем в ресторан какой-нить? Я тебя попытаюсь развеселить. И у тебя разве 1 друг? Ты меня этими словами можно сказать обидела. Я тебя своим другом считаю. *Улыбнулся и снова ободряюще приобнял* -Ну так что пойдём, или ты тут хочешь посидеть?

РысьДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:11:59 | Сообщение # 10

- Извини... Не знаю... - Рысь дернула головой. - Мне просто... Очень тяжело смириться с его смертью. Кэр - мой приемный отец... И я очень сильно привязалась к нему. Наверное, ты сможешь меня понять... Если хочешь - то можем сходить куда-нибудь. Потому что так я, наверное, с ума сойду...
Девушка подняла голову.
"Главное - протерпеть сколько-нибудь времени... А потом... Если не поможет, найду речку и утоплюсь, как говорила Маргарита," - печально подумала она, но уже скорее по инерции. Сердце чувствовало - Ракот жив. Уже хоть что-то приятное...

ДоминикДата: Вторник, 24.06.2008, 14:44:50 | Сообщение # 11
Посвященный
Статус:
Шла в прекрасном настроении, только что из ВИВМ напевала какую-то песенку
Прекрасный деньпосмотрела на солнце не щурясь, потянулась, посмотрела в сторону и увидела Рысь с какимто не знакомым мужчиной, Непонимание пришло на смену удивлению, мужчина этот был-страж мрака. Приподняв брови, от удивление решила не вмешиватся в разговор решив про себе если окрикнут подойду если же нет то просто пройду мимо, не всекий же раз устраивать рубку, но флейта была на готове, прошептала отвод от проклятий, заговорила от наподение со спины, успокоилась

РысьДата: Вторник, 24.06.2008, 14:52:44 | Сообщение # 12

Рысь чуть улыбнулась каким-то мыслям. Все постепенно вставало на свои места. "Все проходит, и это пройдет", как говорит старая мудрая книга под названием Библия...
Внезапно цепкий взгляд Аэсоннэ выхватил из толпы знакомое лицо.
- Диана! - Рысь махнула рукой, увидев златокрылую, и тут же прикусила себе язык.
Только этого не хватало! Сейчас же они с Ареем сцепятся, а разнимать их и в лучшие времена для девушки было бы тяжеловато...

ДоминикДата: Вторник, 24.06.2008, 14:59:54 | Сообщение # 13
Посвященный
Статус:
Поморщилась, но подойти пришлось, держалась на расстаянии чуть больше вытянутого меча, улыбнулась улыбкой №67 из списка для светлых стражей, она значилась как улыбка приятных неожиданностей.
- Здрасти
Бодро поздаровалась и сново улыбнулась, Рысь была рада видеть, а вот стража....

Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 24.06.2008, 15:00:24

РысьДата: Вторник, 24.06.2008, 15:07:07 | Сообщение # 14

Аэсоннэ ещё раз дежурно улыбнулась и быстро положила ладонь на руку барона Мрака.
"Не надо... Пожалуйста. Хватит с меня пролитой крови," - телепатически попросила она мечника. Настроение стремительно уходило в минусовую отметку. Про себя драконица уже проклинала свою глупость последними словами.
- Как дела? - печально осведомилась Рыся.

ДоминикДата: Вторник, 24.06.2008, 15:12:13 | Сообщение # 15
Посвященный
Статус:
- Нормально, а у вас?
Говорила спокойно, стало не удобно, было видно что сделала что-то не так, вся вражда к мечнику улетучилась,просить прощение хотелось, но не стала
Как я могла!? А еще светлый страж, проявила огрессию первая!
Удрученно подумала и потупилась в землю

Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Просто парк.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010