| Просто парк. |
| Рысь | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:17:50 | Сообщение # 16 |
|
| - Лично у меня просто небольшие временные трудности, - невесело усмехнулась Рысь. - Скромненькие такие... Драконица снова чуть не разрыдалась. Сдержалась лишь из-за близости светлой, которая могла бы что-нибудь не так понять. Поэтому Аэсоннэ лишь пару раз всхлипнула, глубоко вздохнула и снова посмотрела на Диану. - Ты откуда? - как нивчем не бывало спросила она чуть севшим от сдерживаемых слез голосом.
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:25:32 | Сообщение # 17 |
Посвященный
Статус: 
| С беспокойством посмотрела на Рысю, не понимая с чем связаны ее слезы. - Я из ВИВМ Посмотрела на Рысю на ее спутника. - Я потопаю, Рысь с чем бы это свзано не было все прйдет, поверь мне! А теперь я отчаливаю, не буду мешать. Досвидания! Сделала полу поклон мечнику, ободряюще улыбнулась Рысе и свободной походкой пошла в неизвестном направление
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:00:53 | Сообщение # 18 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Арей всё также сидел глядя вникуда и попивая кровь светлого страджа. Он думал о своём. Был погружен в свои мысли и ничего вокруг его не волновало. Он думал, кто теперь будет наследником мрака и скланялся к тому, что будет не наследник, а наследница. И её зовут Прасковья. Воспитаница Лигула. Он долго сидел уставившись в одну точку. Точнее до того момента, как Диана ушла и пришел в себя* -Ой Рыся извини. Я похоже в свои мысли погрузился... Тут кто-то был?
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:41:54 | Сообщение # 19 |
|
| Рысь благоразумно затрясла головой, всем видом отрицая случившееся. - Не было никого. Это тебе показалось, - не очень уверенно сказала девушка, мило улыбаясь. Врать она не умела патологически. Кэр обычно над ней посмеивался, советуя научится лицо делать честнее и уверненней. Но надо сказать, что некромант ничего не добился. Для того чтобы врать, надо быть не драконом.
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:22:59 | Сообщение # 20 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| телепортировала в паркю.Народу было много, в прочем не более чем обычно. Девушка шла по парку с грустным видом. Ей хотелось веселиться, но ей было скучно. Она чувствовала что скоро что-то измениться, что-то глобальное. Но что? Этого она не знала... Девушка в своих раздумиях проследовала к озеру...
|
| |
|
| |
| Депресняк | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:27:36 | Сообщение # 21 |
Посвященный
Статус: 
| Так.. полетаем.. разомнем крылья.. Взлетел высоко в небо. Чем дальше, тем лучше! Интересно.. а на курортах есть сиамские кошки? --->>> 5звездочный отель
Жизнь прекрасна, когда есть из кого энергию покачать и когде есть чего поесть..
|
| |
|
|
|