| Озеро в парке |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:40:06 | Сообщение # 1 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
|
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Четверг, 05.06.2008, 16:45:33 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:06:21 | Сообщение # 2 |
|
| Аэсоннэ и валькирия-одиночка подошли к озеру. - Какое чудесное место, - с тихой грустью сказала Рыся, вглядываясь прозрачную воду. - Когда-то я жила около такого озера... В пещере под горой, рядом с Кристаллом, вместе с мамой... Тоска вновь заполнила сердце дочери Яраата. - Ах, если бы можно было что-то исправить в прошлом...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:58:23 | Сообщение # 3 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *я с тоской посмотрела на Рысь* Я бы многое исправила в своем прошлом, но... к сожалению, это невозможно. *я медленно и спокойно поднялась на мост, облакатилась на деревянные перила и просто смотрела на блестящую гладь воды в которой отражалось моя внешность - девушка с длинными темными волосами, волнами струящимися по плечам в голубой тунике с черным ремнем, опоясывающим мою талию и синих джинсах, которые были подвернуты до колен. Я смотрела на свое бледное лицо и грустные глаза, они были такими от нахлынувших на меня воспоминаний. Устав так стоять я села свесив ноги вниз, но продолжала думать о чем-то своем и просто смотреть на воду.*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:52:21 | Сообщение # 4 |
|
| Тоскливый взгляд Рыси медленно, но не отвратимо превращал воду в лед. Вода сопротивлялась, но все равно замерзала. - Прошлое - это ловушка для слабых, - медленно, четко выговаривая слова сказала Аэсоннэ. - Для тех, кто пытается исправить то, что исправить нельзя, вместо того, чтобы спасти то, что ещё можно спасти... Наконец, махнув рукой, девушка растопила лед. На воду опустился огромный, иссиня-черный лебедь. Он вскинул голову, закричал. - Вот ещё одна жертва прошлого, - прошептала Рыся. - Недавно он потерял свою подругу... Говорят, у лебедя существует закон - умирает любимая, умирает и он... Крылья сложит и падает с голубой высоты...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:12:37 | Сообщение # 5 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Лебеди...только они верны своим любимым навеки... до самой смерти. Мало кто из людей может любить так же сильно как они... И умереть за свою любовь способен не кажый... Но все время вспоминаешь что нужно быть сильным, нужно идти дальше по своему пути жизни и от прошлого остаются одни воспоминания. Болезненные воспоминания. Кажется, что все это было страшным сном. *я тоскливор смотрела на гладь озера*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:25:02 | Сообщение # 6 |
|
| Драконица подошла к Ирке и обняла её за плечи. - Зачем умирать за любовь? Где смысл? Зачем умирать ради того, что уже не вернешь? Знаешь, я умирала когда-то... И могу сказать, что умирать, даже за что-то - вещь слишком неприятная даже для меня, драконицы.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:31:34 | Сообщение # 7 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *я улыбнулась* Ну да... Легко умереть за что-то, гораздо сложнее ради этого жить... Но только.... когда действительно любишь, не обращаешь ни на что внимания.... Разум стоит где-то в сторонке и просто наблюдает со стороны за ошибками сердца. Может сходим в кафе-мороженое? Что-то сладкого захотелось. Мой обычный выход из депрессии- кнут и пряник, точнее сказать сладкое и тренировки. Помогает безотказно и с пользой.
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:44:52 | Сообщение # 8 |
|
| - Ну пошли, - пожала плечами Рысь. - Интересно, а как они отнесутся к девушке в сером плащике? Так, куда бы его деть... Девушка скинула плащ. Под ним оказались черные свободные брюки и черная туника. Плащ испарился в неизвестном направлении. - Пошли?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:56:52 | Сообщение # 9 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| -Пошли *встала, отряхнулась* А где теперь твой плащ? Что с ним стало? *я с интересом посмотрела на Рысь* Не боишься поправится? А ты какое мороженое любишь? Так, что-то слишком много вопросов, меня заносит. Надеюсь что мы там не встретим сама знаешь кого. *я спустилась на друю сторону моста, кафе было в той стороне, недалеко* Ай, камешек в кеды попал *я нагнулась, вытряхнула из открытых кедов маленький камешек и пошла дальше*
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 07.06.2008, 14:57:44 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:02:22 | Сообщение # 10 |
|
| - Плащ сейчас у Ракота в замке. Пусть порадуется... Поправится не боюсь - мороженное я не ем... Только в исключительных случаях. Тем более, при моем образе жизни и регулярных тренировках мне это не грозит. А если учесть наши расхождения во мнениях с Владыкой Тьмы и последующие гонки по Упорядоченному - то тем более не грозит... Девушка поправила Черный меч в ножнах и наложила на него заклятие невидимости для смертных. А то будут таращиться...
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:29:03 | Сообщение # 11 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| Девушка шла с парка и не заметила как пришла к озеру. она была погружена в мысли и очнулась только когда по щиколодку стояла в воде. Холодная вода ее отрезьвила и привела в себя. - М-да... что-то я совсем витаю в облаках...
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:56:42 | Сообщение # 12 |
Посвященный
Статус: 
| Появился около прекрасного озера -Великолепно.:Прошептал Данте стоя в тени Дерева.Данте вокнул в землю свой мятеж и сел на землю в позе лотоса.Неожиданно он поморщился,переключился на внутренее зренее и увидел шпиневшего за ним комисионера . -Эх проговорил Данте вставая .Через несколько секунд раздался писк - это комиионер уничтожился от меча Данте. Эх не дадут мне сегодня отдохнуть-подумал он.Настроение было испорченно .*Телепортировал* Добавлено (04.11.2008, 17:56:42) --------------------------------------------- Появился стал ждать грызю.
Смерть это часть жизни...
Сообщение отредактировал Данте - Вторник, 04.11.2008, 14:56:47 |
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:01:40 | Сообщение # 13 |
Забирающая души
Статус: 
| *телепортировала распространяя аромат белых роз. легкой свободной походкой прошла к Данте* Убежал,а меня не подождал.Нехорошо.Ну,что, прогуляемся? Здесь очень красиво. *в глазах появились искорки смеха.Ветер играл с золотистыми прядками волос*
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:26:30 | Сообщение # 14 |
Посвященный
Статус: 
| Также серебристые волосы Данте начали развеваться. -Как у тебя дела спросил Данте Место действительно чудесное-сказал он
Смерть это часть жизни...
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:32:19 | Сообщение # 15 |
Забирающая души
Статус: 
| *улыбнулась. медленно пошла к озеру* да так. нормально. Потихоньку. Пока никого не убила,вот и сижу радуюсь. Целыми днями ничего не делаю. Болтаюсь по городу. тренеруюсь. а больше занятся нечем. Недавно проштудировала все книги по философии. Начала задумываться о Свете и Мраке. а ты чем занимался?Была интересная работенка?
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
|
|