| Озеро в парке |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:39:46 | Сообщение # 16 |
Посвященный
Статус: 
| -Ох нечего такого .Выполняю задание Троила отправляю нечисть в ад.Ну там всяких сукубов комисионеров, стражей.Даже вот списочек есть.Кстати хотел тебя спросить Грызианн твой родственик?-Спросил данте интересуещемся голосом. -А то что то на него поступила разнарядка.-Улыбаясь проговорил Данте.
Смерть это часть жизни...
Сообщение отредактировал Данте - Вторник, 04.11.2008, 18:40:48 |
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:44:18 | Сообщение # 17 |
Забирающая души
Статус: 
| *чуть нахмурилась* буковки А,в конце нет? Если нет,то тогда таких не знаю. а если да,буду решать как поступить. Возможно придеться временно стать настоящей темной и прикончить одного милого светлого,то бишь Троила. *присела у озера,всматриваясь в гладь*
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:55:50 | Сообщение # 18 |
Посвященный
Статус: 
| Сейчас спрошу-сказал Данте в задумчивости.Он достал блокнот и написал там Грызианнили ГрызианнаюОтвет был неутешительным... Данте поднял озабоченные глаза на Грызю и сказал - -У тебя есть 3 варианта действий 1 клятва мне в верности. 2Стать светлой. 3Попробывать убить меня и погибнуть от рук Кельта стража мрака или от моих рук.Лучший вариант это первый вариант.-Сказал Данте.
Смерть это часть жизни...
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:44:05 | Сообщение # 19 |
Забирающая души
Статус: 
| *рассмеялась* а у меня есть четвертый вариант. Я просто пускаюсь в бега. *встала.отряхнулась.посмотрела на Данте* Чтож,была рада встрече. Еще увидимся,и не раз. а пока,я прощаюсь. *улыбнулась и телепортировала*
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:54:14 | Сообщение # 20 |
Забирающая души
Статус: 
| *телепортировала распространяя аромат белых роз.прошла к озеру.присела на берегу,опираясь спиной на ствол дерева глаза бесцельно блудили по пейзажу,осматривая то уток,плавающих в озере,то падающую листву,раскрашенную осенью в яркие краски. Ждала*
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:20:28 | Сообщение # 21 |
Посвященный
Статус: 
| *Телепортировал за спину Грызианы. Посмотрел на озеро.* А здесь и правда красиво! Не зря я сюда пришёл. Хотя что я несу? Главное что тут ты сидишь. Остальное почти не важно, правда? *подошёл к Грызиане.* Что будем делать? Посидим или может пройдёмся?
Люблю Грызиану))) Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету,— Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу,— Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:29:15 | Сообщение # 22 |
Забирающая души
Статус: 
| *улыбнулась.* Можно и пройтись...я Люблю пешочком гулять...А ты? *посмотрела на Хелса. поднялась с травы.отряхнулась* Пойдем?
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:01:19 | Сообщение # 23 |
Посвященный
Статус: 
| Хм... Пешочком? Да, я люблю пешочком... И посидеть просто тоже очень люблю. Вот и не мог решить что же лучше. Посидеть?.. Или пройтись... Довольно давно с тобой не гуляли... Как живётся в последнее время?
Люблю Грызиану))) Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету,— Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу,— Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:06:52 | Сообщение # 24 |
Забирающая души
Статус: 
| *пошла вдоль тропинки* Живется? Ммм..Сейчас отлично. А в среднем неплохо. Так-с,изредка наведываюсь на передачу,надо же хоть иногда посещать работу. А так целыми днями занимаюсь ничегонеделаньем. А ты? *резкий порыв ветра взлохматил золотистые волосы,быстро привела их в порядок*
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:14:49 | Сообщение # 25 |
Посвященный
Статус: 
| А что я? Я тоже не делаю ничего. Почти ничего. Недавно вернулся из Эдема. Надо же кому-то за тобой следить?) А то ты тут пол города можешь разнести в случае чего. Уж я - то знаю... Что там случилось с Данте? Из-за чего тут ссора-то была у вас?
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:20:09 | Сообщение # 26 |
Забирающая души
Статус: 
| *опустила глаза* а они сами виноваты! А Данте? Ну...он ж у нас типа Мамзелькиной... Ну ему вот разнорядочка на меня вышла. А я смоталась..и драться не хочу,и умирать тоже.
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:04:49 | Сообщение # 27 |
Посвященный
Статус: 
| Хм... Не уверен что у него на тебя есть разнарядочка. Точнее даже уверен в обратном. Ну а если и есть - придётся ему либо обойтись без выполнения, либо у МЕНЯ будет на него разнарядочка. Хм... Смерть... А помнишь недавно? Я в жизни обмирал и чувство это знаю, Где мукам всем конец и сладок томный хмель; Вот почему я вас без страха ожидаю, Ночь безрассветная и вечная постель! Пусть головы моей рука твоя коснется И ты сотрешь меня со списка бытия, Но пред моим судом, покуда сердце бьется, Мы силы равные, и торжествую я. Еще ты каждый миг моей покорна воле, Ты тень у ног моих, безличный призрак ты; Покуда я дышу - ты мысль моя, не боле, Игрушка шаткая тоскующей мечты.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:12:09 | Сообщение # 28 |
Забирающая души
Статус: 
| *посмотрела на небо* прекрасные стихи...помню..и все же тебе ввязываться не стоит. я бы этого не хотела. Все-таки проблемы мои,и будь уверен,я с ними разберусь. Тем более хоть какое-то действие..а то скучно...А мне мирная жизнь надоела.
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:21:16 | Сообщение # 29 |
Посвященный
Статус: 
| *Тоже посмотрел на небо, потом на Грызиану.* Ты прекрасно всё понимаешь. Я не могу не ввязываться. И не желаю. "Твои проблемы"... Нету теперь у тебя лично проблем. Все твои проблемы становятся моими. Нашими. Эх... Надоела мирная жизнь... Сразу видно, что для светлой ты слишком эмоциональна и ищешь слишком много приключений) А мрак тебе развязывает руки) Иначе бы давно светом стала!)
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:25:55 | Сообщение # 30 |
Забирающая души
Статус: 
| *посмотрела на Хелса* ну не могу я чтобы все дни проходили мирно и спокойно...Хочется чтобы адреналин был в крови,чтобы что-то случалось,хочется в конце-концов сделать что-то..Что-то такое,что никто от меня не ожидал.Я не могу жить в мире когда все розово и пушисто..мне сразу кажется, что есть подвох.я пожалуй слишком подозрительная чтобы жить нормальной жизнью.я и не хочу так жить. меня вполне устраивает это небольшая потасовка с Данте,это довольно-таки забавно. *весело посмотрела Хелсу в глаза*
|
| |
|
|
|