| Майн творчество |
| valkiriyairka | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:13:22 | Сообщение # 1 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Приручила фотошоп, кому надо обращайтесь 
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:14:22 | Сообщение # 2 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| СПАСИБО!!!!!!!Добавлено (11.07.2008, 22:14:22) --------------------------------------------- Покажи класс))) что-нить тип: слева Арабелла, а справа или внизу Страж мрака! Чтоб мигало-переливалось.. гы))) только шрифт не прописной.. какой-нить и нтересный.. но не прописной)) не люблю я ни монотайп курсива ни тип его... ну может один существует на английском убойно смотриться.. кхэ-кхэ что-то отвлеклась))) 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:34:46 | Сообщение # 3 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Как тебе? Сори, что так долго и Страж Тьмы, а не Страж Мрака
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Вторник, 05.08.2008, 09:35:21 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:50:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| пасяб.. прикольна... Quote (valkiriyairka) и Страж Тьмы, а не Страж Мрака ты меня еще поучи 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:02:24 | Сообщение # 5 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Quote (Гроттерша) ты меня еще поучи Я не учу, я извиняюсь что получилось немного подругому, нежели ты хотела ^__^ Сегодня нашла новый способ поднимать настроение - някать ня ня ня ня ня ня Можно еще няк няк няк няк няк До такой степени нанякалась, что мама на меня как на сумашедшую смотрит. 1 сентября буду весь день някать ^___^
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:01:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (valkiriyairka) Я не учу, я извиняюсь что получилось немного подругому, нежели ты хотела ^__^ Сегодня нашла новый способ поднимать настроение - някать ня ня ня ня ня ня Можно еще няк няк няк няк няк До такой степени нанякалась, что мама на меня как на сумашедшую смотрит. 1 сентября буду весь день някать ^___^ ихихихихихихи.... я 1го буду не знамо где, почему и вообще...))))) теперь не получиться прийти в школу и заявить: как я вас всех ненавижу! 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:25:44 | Сообщение # 7 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Quote (Гроттерша) теперь не получиться прийти в школу и заявить: как я вас всех ненавижу! Эм? Пасяму???
|
| |
|
|
|