Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:55:35

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Горный курорт Австрии
ГроттершаДата: Пятница, 04.07.2008, 20:16:50 | Сообщение # 1
Капитан сборной Тибидохса
Статус:

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:04:34 | Сообщение # 2
Статус:
*Прилетела на контрабасе* Эх.. надеюсь хоть здесь отдохну...
*Стою по колено в снегу* Снежочек... хорошо то как...* нырнула в сугроб*
Ой холодно... *Пытаюсь выкарабкаться из сугроба и не получается*
Я слишком легко оделась... надо будет переодеться...

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:14:08 | Сообщение # 3
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Телепортировала, оказалась по колено в снегу. Вдохнула свежий морозный воздух* Как хорошо... Никакой жары и прочих прелестей городской жизни *Увидела Таню, которая пыталась выбраться из сугроба, причем пока безъуспешно* Привет! Помощь не нужна? *подошла к ней и протянула руку, чтобы помочь выбраться*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:40:33 | Сообщение # 4
Статус:
О Ирка!! Здорово!! Дык тож отдыхать? *взяла за руку и дернула к себе в сугроб*
Упсик.. теперь и ты тута.. Как дела? Давно не виделись....
*ползком выбралась из сугроба и вытянула Ирку*
Пойдем с горки прокатимся? Но сначало надо заселиться.... *показываю на небольшой деревянный домик недалеко от главного корпуса*

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:47:13 | Сообщение # 5
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Да, город уже порядком достал. А на счет горки я не против *стала отряхиваться от снега* Только я сначала отдойду после этого небольшого ныряния в снег. Хотя, думаю, это не последний раз. Ладно, пошли заселемся, попьем горячего чая или какао, переоденемся и пойдем кататься. У тебя есть с собой теплые вещи? Я могу одолжить парочку своих *похлопала по набитому рюкзаку*

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:52:55 | Сообщение # 6
Статус:
*задумчиво посмотрела на валькирию*
Ну как ты сама догадалась... я люблю путешествовать налегке... одолжи свитер и все,хорошо?
*Потащилась вместе с Иркой в домик* Скажи тут классно? *рассматриваю мебель... было 2 кровати и барная стойка и шкаф* Мило...
*швырнула вещи на кровать* Я чур у окна.. хорошо? Пусть только попробуют под окнами гулянку устроить...
*Подошла к барной стойке* Тебе что? Горячего молока... ээ *брезгливо* с медом? или чай-кофе-какао?

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:04:52 | Сообщение # 7
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Держи *протянула голубо-белый вязаный свитер с высоким воротником полностью закрывающим шею* Если еще что-нибудь понадобится обращайся. *подошла к стойке* Ммм...лучше кружку горячего какао... *посмотрела по сторонам* Так уютно...Надеюсь что ночью под окнами никто не будет пьянствовать, иначе я за себя не ручаюсь...

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:11:28 | Сообщение # 8
Статус:
*Достала турку... из холодильника пачку молока и поставила на печь* Ну.. во первых я тоже покутить собираюсь... смотря правда с кем.. но если мне спать будут мешать... *задумчиво* Кхэ.. новый гробик обеспечен как и новая прописка... *добавила в турку какао и сахар*
Спасибо за свитер.. правда я ненавижу высокие воротники.. но тут по другому нельзя... *сняла турку и налила в чашку*
Прошу отведать-с... Поесть не хочешь? Могу сварганить пока добрая..))

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:18:44 | Сообщение # 9
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*улыбнулась* Мда... Незавидую я тем, кто получит эту самую прописку... *взяла чашку и вдохнула аромат свежесваренного какао, сделала небольшой глоток* Великолепно! А на счет покушать я не откажусь... Багрова с Антигоном рядом нет, готовить кроме тебя некому... Я знаю только теорию приготовления одного блюда, и ну... разве что... нормально я могу приготовить только овощной салат.

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:31:04 | Сообщение # 10
Статус:
Овощной салат тоже вариант... но нам нужны калории.. тэк-с... сча пожарю блины с мясом... надо разнообразить свой овощной рацион... еще что-нить хочешь? Могу приготовить почти все... я импровизирую... самое смешное, что макарон лучше не проси... их есть нельзя, особенно в моем приготовлении... не могу запомнить время варки... один раз варила обычные макароны.. а на них написано: Варить до готовки... а когда она эта готовка???? Ф*иг его... ну я есть не стала... скормила другам.. ниче так поели.. *достала с холодильника фарш, яйца, с шкафа достала муки* Ты со сметаной будешь? *вилкой тыкаю в фарш...* Интересно.. а он чей??? Ну лан и так поедим... *разогрела сковородку*

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:03:25 | Сообщение # 11
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Мда... Ты права, на одном салате мы долго не продержимся. Надеюсь тут есть какое-нибудь варенье? *открыла дверцы кухонного шкафчика* Ну, макароны я и так терпеть не могу. По-моему в них нет вкуса. Предпочитаю рис с рыбой и салатом. В общем- японскую кухню. О, вот нашла. *достала банку с клубничным вареньем* Надеюсь свежее *открыла банку* Все в порядке, есть можно *выложила в вазочку и поставила на стол*

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:17:18 | Сообщение # 12
Статус:
*радостно улыбнулась* ненавижу клубничное варенье! и варенье вообще! малиновое для меня смерть.... dry
*жарю мясо и солю его* Теперь надо блины... как основа для выигрыша в езде на лыжах..или на сноуборде.. *в кастрюльку добавила яиц и молока* Мешаем-с... *пиханула все что было* Тэк-с... *начала заливать ополоником блины на сковороду.. первый поджарился.. я трусонула сковороду и блин случайно полетел в валькирию* Ложись!!!

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:25:08 | Сообщение # 13
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Бабаня!!!*завопив успела вовремя пригнуться* Тань, ты меня убить решила своими блинами? *подняла блин и взглянув с сожалением выкинула его в ведро. Затем взяла тряпку и протерла пятно от неудавшегося блина Магспирантки* Мда... нас ждет незабываемый отдых *усмехнулась, помыла руки и пошла разбирать вещи*

Мой фик

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:32:50 | Сообщение # 14
Статус:
А то... я собралась оторваться по полной... вот если только меня не вызовут отсюдова по делам... я буду ругаться..
*все готово..блины дожарены.. пока Ирина распаковывала вещи* Ирина!! Готово!! *уселась на кресло у стойки.. понюхала* мммм... вкусно... *улепетываю за обе щеки* Вот! Приятного аппетита! *подвинула к ней тарелку* Или ты предпочитаешь блины с мясом кушать с клубничным вареньем? *хмыкнула*

valkiriyairkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:14:32 | Сообщение # 15
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Тебе того же *села напротив магспирантки, улыбнулась* А почему бы и нет? У меня немного нестандартные пристрастия. *обмакнула блинчик с мясом в клубничное варенье и отправила в рот* Антигон был в таком шоке когда я при нем ела шпроты с шоколадом. *глотнула теплого какао* Какао остывать начало *подлила кипятка и снова глотнула* Так гораздо лучше

Мой фик

Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010