Форум Фентези
Вторник, 07.09.2010, 20:53:22

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Горный курорт Австрии
ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:22:51 | Сообщение # 16
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*сварила себе кофе* Ммм... обожаю кофеин... *доела..допила... и пошла мыть посуду*
Как доешь пошли кататься.... *достала из шкафа сноуборд* надо попробывать... а ты на чем будешь?
*начала одеваться* Вот.. самые тонкие и теплые носки! Подарок Ягге! *Одела белый легкий комбинезон*
Ты мои очки солнцезащитные не видела?

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:59:26 | Сообщение # 17
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
в связи с ПОНИЖЕНИЕМ В ДОЛЖНОСТИ!, у меня появилось много свободного времени. и провести я его решил конечно же со своей любимой Танькой. воспользовавшись даром Тиа, я приблизительно определил расположение Гроттерши. когда я прискакал в Австрию я аж окосел от ужаса - столько снега! спросите Акису если не верите мне - джинны - создания огня, хотя и управляют всеми стихиями. а если тут столько снега о каком отдыхе может идти речь. морзянкой отсучав месагу "СОС" на магчистоте, я упал в обморок...

Джин...Повелитель Джин...

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:17:43 | Сообщение # 18
Статус:
Доешь иди вон на ту гору... *показываю на белоснежную гору... она была пустнынна* Ну а я пройдусь.. разведаю обстановку...
*Вышла и заперла дверь* Тэк-с.. экстрим в одном месте.. впрочем в этом и есть весь кайф... *увидела что-то в сугробе и подошла*
Неужели не я одна люблю в сугробах отлеживаться? Гарос!! *кинула в снег сноуборд* Ты как?? *заклинанием согрела*
Может пойдем в дом? А вернее в эту избушку..

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:25:59 | Сообщение # 19
Статус:
изз-ззз-бушку?...ладн-н-но...п-п-п-пойдемммм...я з-з-замерз к-как с-с-соб-б-бба-к-к-ка...ептель!..ладно...с-с-сейчас... ладно...погреемся. снайпер? или может быть ниндзя? ладно...Иннот! вот кто мне поможет! точней не он а его методы...итак..тело мое задрожало, испуская вполне видимые волны. использование внутреннихз резервов Силы - важное умение. чере минуту я был уже готов штурмовать Альпы. опять. и в этот раз не в личине Суворова. *резко схватил Таньку за талию, прижал к себе* а у тебя в избушке есть кроватка?...

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:35:19 | Сообщение # 20
Статус:
*таращу глазки смотря как Гароса крутит...* Гарос?????? Шо с тобой..
*Руки положила ему на грудь*
Вообще-то в избушке валькирия... и кровати есть... аж две... она там мои блины кушает... так что...
*улыбнулась*

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:42:51 | Сообщение # 21
Статус:
однажды один темный сказал что валькирии как ПМС - всегда не вовремя. ладно...пойдем твои блины есть...веди меня, о Гроттерша! я подхватил Таньку под ручку и, поблагодарив Заячий след и Звезднорожденную (мысленно), пошел к направлению к хатке.

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:52:08 | Сообщение # 22
Статус:
*ногой вышибла дверь* А вот и я!!! Не ждали? И я не ждала... Ирина... давай еще какао налью...
*подошла к турке и налила ингридиенты*
Гарос, смотрю на твой аффтар блины с мясом... май рецепт.. говорю сразу.. чье мясо я не в курсе... не куриное.. а там.. фи*г его..
*поставила турку на огонь* Садись..*показываю на свое место за барной стойкой* Сча разогрею блинчики...

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:07:49 | Сообщение # 23
Статус:
хм...*присел за барную стойку* хм...хм...а она больше...я то уж подумал что тут не разместиться...оказывается маги любят комфорт...да еще какой! ладно! а можно мне какава? с блинчиками!

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:15:00 | Сообщение # 24
Статус:
Это не маги любят комфорт! Это я его люблю...
*турка закипела.. взяла самую большую чашку и налила Гаросу какао.. Ирке в чашку поменьше*
Гарос.. как дела? *ставлю перед ним тарелку с 7ю блинчиками и вилкой* Приятного аппетита...
*Села в метре от вас на барную стойку и достала чупа-чупс*

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:24:15 | Сообщение # 25
Статус:
взяв вилочку и увеличив ее до размеров садовых вил, я принялся за блинчики. ммм..!!! с хрустящей корочкой! как я люблю! отлично дела. приехал к тебе. а то все понимаешь был занятой как никто другой! кстати, привет Ира. чем вы тут занимаетесь?

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:28:30 | Сообщение # 26
Статус:
Мы собралися по моей инициативе оторваться... по полной... на перегонки с горки.. бассейн.. сауна... спа... каток.. и еще что мне в голову прийдет...
Захош еще блинов скажи... я все равно их не могу есть больше двух... мне много не надо.. только смотри вилами не разбей тарелку...

ГаросДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:34:39 | Сообщение # 27
Статус:
короче, у вас подозрительно жаркий отдых для такого заснеженного региона. ладно. вы ж надеюсь не против моего неожиданного визита? а то я могу в принципе и свалить если тут намечается строго девишник...

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:39:39 | Сообщение # 28
Статус:
Ты что гонишь?? Тебя считай и не хватало... Я девишниками редко занимаюсь *радостно улыбнулась*
есть неожиданные гости, которым всегда рад.. хоть убейся... happy А ты как собираешься оторваться?
*слезла со стойки и достала мороженое из холодильника* Будишь? Белый пломбир...
*взяла ложку и начала жмуриться от удовольствия*

ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:16:35 | Сообщение # 29
Статус:
в ужасе уменьшился до размеров спички. ты мне мороженого предлпгпешь?!!!! только врожденное благородство и присутствие двух дам помогло мне сохранить присутствие духа а не уйти винтом в обморок. я согласен вобще прикасаться к нему, только за тем, чтобы сжечь его, расплавить, оживиться, дать чувство боли и заставить чувствовать ее вновь и вновь!!!в кураже я не заметил что принял нормальные размеры, материализовал сабли, и загорелся. очутившись в глупом положении я улыбнулся что есть сил, и поинтересовался где можно взять мороженое исключительно с целью "покушать".

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:23:31 | Сообщение # 30
Статус:
Не хош как хош.. *выкинула в окно* я тож не хочу.. уже..
*осмотрела присутствующих*
Хватит торчать в доме.. пшли.. отсюдова кататься!!
*вылила остатки какао в умывальник*

Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010