Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:10:48

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Горный курорт Австрии
ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:39:23 | Сообщение # 31
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
вконец прикинувшись пуськой, я нацепил на уши прикольные красненькие фиговинки. подхватив под ручку Таньку, я подмигнул валькири что я в долгу не останусь, если она оставит нас вдвоем.
куды идем катаццо?!я ж лыжи специально наколдовывал, хотя и не умею ездить на них. а у тебя в хатке гипс на всякий пожарный есть? а презерв...я догадлвся вовремя закрыть свою раззявившуюся пасть. а презерв...в.вв.ввв....атив по английски значит "консервант"! так мы идем?

Джин...Повелитель Джин...

Сообщение отредактировал Гарос - Понедельник, 07.07.2008, 01:45:02

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:56:37 | Сообщение # 32
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
Как не умеешь ездить на лыжах?? Я на лыжах всю жизнь боюсь... на коньках... это надо видеть... только и успеваю, что прокричать: С ДОРОГИ!!!
Милый.. гипса нету... но второе есть... и как это ты с собой не носишь? Так что? Идем кататься? На горку...

ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:56:21 | Сообщение # 33
Статус:
ну я надеюсь консерванты у тебя только в какао.. поехали..а может лучше взять санки? такие детские со спинкой! клево! устроим пару лавин? *заговорщицки подмигнул Таньке* давай наперегонки на тот склон гор! победитель...доедает блинчики!

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:22:16 | Сообщение # 34
Статус:
*задумчиво посмотрела на Гароса* Кто-то покушается на блины... По рукам..
*влезла в сноуборд и спрыгнула со склона* Смотри в снегу не застрянь....
*полетела вниз с огромной скоростью* Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
*с бугорка сделала сальто и упала на сноуборд... катюся дальше...*

ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:04:17 | Сообщение # 35
Статус:
нацепив сверху наушников шапку с бубончиками (подарок бабушки)))) я сел на санки и с криками НУ Й...П ТВОЮ МАТЬ!!!!! попытался повторить трюк Таньки. конечно у меня это не получилось санки полетели в мирных туристов со скоростью реактивного снаряда. пяткой в ботинке я прекратил этот полет навигатора, но пр этом я не удержался от искушения сделать отдых этих...слабоволшебников повеселее. лавина с гор как нельзя лучше подходила для этого. короче..минут через ... одну на горе творилось то что обычно называют "Вин Дизель нервно курит в сторонке". пересадка на лыжи с реактивными подляжниками заняла секунд 15. и с криками берегись убъет же нахрен! я полетел вниз.

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:20:55 | Сообщение # 36
Статус:
*Притормозила чтоб посмотреть почему орут люди...* Е.. твою мать! *хорошая такая лавина спускалась за Гаросом!!*
Вот .....!! Ты сматри!! *быстро повернулась и сиганула вниз* Гарос!!!!!!! *подъехала к нему и еду возле него* Ты что творишь???
*пытаюсь подрезать.. сноуборд против лыж.. кхэ.. реквием..* ГАРОС!!
*сердито зыркаю*

ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:42:37 | Сообщение # 37
Статус:
а я то здесь при чем? *попытался состроить мученическое литсо. понял что бесполезно.*
ну ладно! прикольно ведь! к тому же это отличный стимул для нашего пари! кто приедет последним - из того будет гуманнее будет сделать блинчики!ййаху!!! поехали! *максимально наклонился чтобы уменьшить сопротивление и увеличить скорость"

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:57:59 | Сообщение # 38
Статус:
ААА дед спаси!! Он сошел с ума!! Сча размажет твою внучку как масло по склону...
*увидела что центральный спуск, по которому мчится Гарос имеет свои недостатки.. он пологий.. а вот деревья которые начали мелькать дали надежду..да так и есть.. Второй спуск.. опаснее и круче... высокие деревья давали понять, что мягкой подушкой они быть не собираются...*
Была не была!! *свернула направо*

ГаросДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:15:48 | Сообщение # 39
Статус:
совсем рехнулась?! *из-за шума лавины слова были еле слышны* лавина усиливается! а если петлять между деревьями, то деревья снесет прямо не тебя!!! эх! ну что за магспирантки нынче пошли?! *свернул за Танькой* стой говорю!!! я еле догнал ее. но как только схватил Гроттершу за руку, лавина накрыла нас с головой. мы закружились, завертелись и оказались прямо в снежном сугробе!

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:25:48 | Сообщение # 40
Статус:
Эй.. *кто-то схватил меня за руку.. и начал тормозить.. обернулась.. лавина шла на меня.. и Гароса..*
Блин!! ЭТО БЫЛ ШАНС!!! *и почему меня шансов лишают... на ухо..* если бы не ты! это лыжам сложно проходить! НО не сноуборду!!
*не успела договорить как накрыло снегом*Ой мамочки...
*обхватила за талию Гароса и произнесла заклинание телепортации попутно наглотавшись снегом... мы оказались сверху лавины, которая уже не двигалась*

ДоминикДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:17:17 | Сообщение # 41
Посвященный
Статус:
Перенеслась на курорт. Рюкзак за плечами был не большой, но в нутри был расширин пятым измерением и вмещал все что угодно. Причем был почти не весомым, так как был подарком светлого стража и не мог весить больше одного килограмма. Очутилась на маленьком остовке который возвышался над остальным курортом. Там быыла маленькая беседка. Подошла к обрыву. Посмотрела под ноги и увидела что сходит лавина.
Да, не минуты без приключения!
Пригляделась и увидела что под лавину попали Таня и еще какой-то не знакомый мущина, их вертело и кружило. Достала флейту и выдохнула из нее маголодию, получилось так что она наложилась на Заклинание произнесенного Таней и по этому они перенеслись ко мне. Замершие. Протянула им теплые одеяла, отвела их в беседку и угостила горячим шоколадом.

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:27:16 | Сообщение # 42
Статус:
*отпустила Гароса.. меня трясло* Пррррривет Диана... ну как жизнь единственная???
*взяла одеяло* Спасиб.. *а в горячий шоколад добавила рома..* Мммм.... *тепло расходилось по всему организму... алкоголь быстро всасывался в кровь..* Классная беседка... *оглянулась.. все было сделано из льда.. но магией.. лопухоиды об этом не знали.. ну а остальные пользовались ею во всю.. красивый купол отблескивал как хрусталь... солнце преломлялось,отражалосьзаставляя задержать дыхание и наблюдать за игрой цветов...
на стенах были вырезаны животные.. ледяной олень,медведь, рысь и другие.. они были как-будто живые... так и казалось * Интересно.. меня головой не припечатало????
--->>> Ледяная Беседка

ДоминикДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:36:08 | Сообщение # 43
Посвященный
Статус:
- Хочешь льда приложим? его сдесь много!
Усмехнулась, налила себе горячего шоколаду.
- Как вас угораздило?
Посмотрела на вершину, стало сразу понятно чтолавина вызвана магией. Этот склон был для профи но лавины тут почти не сходят.

Сообщение отредактировал Диана - Понедельник, 07.07.2008, 15:38:59

ГроттершаДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:53:08 | Сообщение # 44
Статус:
Та тут не вас угораздило... а ярких горячих мужчин.... которые предпочитают снегу свежую лаву..
*Улыбнулась Гаросу* Так я не знаю.. шо с моей головой! *чмокнула яркого мужчину* Еще раз так сделаешь..!! Ааа *махнула рукой* сделаешь и так..и по новому и не раз...
*глотнула горячий шоколад и села на лавочку, покрытую мехом*

ДоминикДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:30:41 | Сообщение # 45
Посвященный
Статус:
Присела рядом.
-Да, горячие мужчиныэто уникумы! Может познакомишь с ярким мужчиной?
Улыбнулась.
Я где - то раньше видела этого камикадзе!

Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » Горный курорт Австрии (снег...мммм)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010