| Горный курорт Австрии |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:44:48 | Сообщение # 46 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *согрелась* Что-то надо мне какао меньше пить... может он влияет мне на психику... *скинула одеяло и начала ходить по беседке* ты смотри как красиво... *не успев договорить подскользнулась и распласталась по льду.. лежу..*
|
| |
|
|
|
| Доминик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:48:47 | Сообщение # 47 |
Посвященный
Статус: 
| - Тебе не какао пить надо меньше! Сказала укоризнено, подняла Таню с ледяного пола. - а что делать с горячим мужчиной? Посмотрела на замершего или почти замершего, но крайне довольного мужчину.
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:06:05 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| *бодро* Предлагаю сдать в ФСБ... может возьмут... *отряхиваюсь* А чего тогда меньше пить? *тихо так подошла к выходу... взяла снег и скатала снежок.. обернулась и кинула в Диану* *радостно* ВОЙНА!!!
|
| |
|
|
|
| Доминик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:11:33 | Сообщение # 49 |
Посвященный
Статус: 
| Снежок попал точно в цель, видно было драконболиста. - Ах так! Получи фашист гранату! Быстро наклониолась и серия снежков полетела в Таню. - Ну что....? Не успела закончить фразу пришлось улипетывать от новых залпов!
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:20:43 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| *выбежала из беседки заливисто хохоча* Мну не фашист!! Я партизан!! *заклинанием расплавила снег под ногами Дианы* опа.. лужа.. *смотрю как та пытается удержать равновесие* Лови!*чтоб решить проблему кидаю снежок в плечо*
|
| |
|
|
|
| Доминик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:24:23 | Сообщение # 51 |
Посвященный
Статус: 
| -Ай! Потеряла в конец равновесие, но изловчилась и упала на снег, оказалась по макушку в сугробе.. Злорадно улыбнулась, достала флейту, сыграла маголодию, на Таню обрушился огромный сугроб. - Упс чето я малясь переборщила! Извини Виновато протянула рука чтобы помочь Тане поднятся!
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:31:09 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Аааа убийца!!  *завалило снегом* мне дышать нечем.. *рука просунулась чтоб мне помочь.. я взяла и дернула на себе чтоб чел лбом влез в сугроб... хохочу в сугробе пытаясь вылезти... заодно и Диане не даю.. цепляясь за нее..* Диана!! Ты что творишь?? *ухахатываюсь..*
|
| |
|
|
|
| Доминик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:35:12 | Сообщение # 53 |
Посвященный
Статус: 
| - АХ ты редиска! Смеюсь вместе с ней. Выбратся из сугробы не получается, как только пытались вылезти снег сново подал на голову. Настырно пытаюсь вылезти! Ладно, ты так а мы так, пойду ка я на таран! Стала капать на Таню. А сама Смеюсь, очень весело и смешно.
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:48:48 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Я не редиска!! Я эээ ну не редиска! *прорыла туннель и вылезла из сугроба.. попутно наделав 5 снежков.. один полетел в сидящего Гароса* Чего расселся? Защити свою честь! *валяюсь в снегу и ржу* Дина.. ты смотри, он сча как встанет.. все в снегу утонем.. *кинула снежок в рот Диане* Упс..
|
| |
|
|
|
| Гарос | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:13:05 | Сообщение # 55 |
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус: 
| я проснулся. верней очнулся. так в снегу я еще никогда не купался. я чуть инфаркт не подхватил. *посмотрел на Диану и Таньку, исправно валяющих дурака в сугробе* надо бы повеселить их - не без злорадства подумал я. разбежавшись я прыгнул что есть мочи в сугробище рядом с девушками. их окатило новой порцией снега. вот как надо! между рук возник водяной шар. если бы эти слабоволшебники попробовали изучить состав водички, то они открыли бы столько новых элементов, что Димке Менделюеву и не снилось! а там всего то - четвертый изотоп водорода, и сверхтяжелый кислород. и вот такой прикол природы я швырнул в девушек.
Джин...Повелитель Джин...
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:19:20 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| *Увидела, что Гаросито встал и мысля пришла мне в голову... Мы все умрем...* Ложись!!!! *кинулась ему под ноги чтоб вода неизвестного происхождения.. все попало на Диану... я сбила Гароса.. он упал на меня..* Ой мамоньки... Ньютон отдыхает.. *пытаюсь освободиться*
|
| |
|
|
|
| Гарос | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:24:58 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| оказывается надо было облить ее водой чтобы она наконец подо мной...возьму на заметку! никуда ты не пойдешь...ты же вся мокрая..и замерзла наверное...я тебя погрею... *разогрел тело до 80 градусов* оказывается приятно возлежать в снегу с такой девушкой...хм..Татьяна.. лежи! погреешься и обсохнешь! если будет сильно горячо - скажешь! я не смог удержатся и поцеловал Таньку..
Сообщение отредактировал Гарос - Вторник, 08.07.2008, 11:29:17 |
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:37:16 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Дык!! Горячо!!! *краснею.. прям стыдна* Ты как печка... способ беречь электроэнергию? *поцелуй заставил меня заткнуться... тихо.. и неуверенно ответила на поцелуй дыхание участилось....* Так горячо..
|
| |
|
|
|
| Гарос | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:49:30 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| *мыслёй убавил температуру, но поцелуй не остановил...* Таня..я люблю тебя...не знаю, слчшишь ли ты мои мысли...я люблю тебя..ты красивая, эрудированная..да какая к черту разница..главное что я люблю тебя...
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:01:23 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| *а мну мысля не умеем читать.. зато мы умеем чувствовать* Гарос.. *обхватила руками шею и страстно ответила на поцелуй* ЗЫ! Какая я эрудированная.. не гони коней поперед батька в пекло.. Гарос.. ты такой...
|
| |
|
|