| Горный курорт Австрии |
| Доминик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:50:06 | Сообщение # 61 |
Посвященный
Статус: 
| Была сырая как будто искупалась, то что вода была не известного происхождения меня это мало волновало, но ума хватило не возмущатся, на то я и светлый страж, сжала руку в кулак от одежды повалил пар, и снова стою сухая. Тихо отошла к беседке. Остаться не остатся, не останусь мешать не буду Села на скамейку в беседке и стала пить горячий шоколад. Кайф
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:08:55 | Сообщение # 62 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Оставшись одна доела блинчик, допила какао, убрала на кухне и решила прогуляться. Одела свитер, поверх куртку, джинсы и сапоги чуть выше колена, на голову наушки в тон к светло-голубой куртке* Мда... Похоже мы повеселимся... *хмыкнув вышла на улицу, закрыла за собой дверь и пошла к ледяной беседке. Заметила девушку и подашла поближе чтобы познакомиться* Здравствуйте, я не помешаю?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:49:58 | Сообщение # 63 |
Посвященный
Статус: 
| Посмотрела на подошедшую девушку. Уау, не думала что встречу сдесь валькирию. - Здравствуйте, нет конечно, меня Диана зовут. Улыбнулась. Оглянуась на Гароса и Таньку. Сново посмотрела на валькирию.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:44:34 | Сообщение # 64 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *долго соса.. ээ.. целовалась с Гаросом пока реально не начало морозить спину... попробывала мягко отодвинуть его руками-ни в какую... поэтому обхватила своей ногой его бедро и резко перекатилась.. теперь я была сверху.. задержалась минут на пять и все встала* хех, Гарос.. тут же люди смотрют... *двинулась в сторону беседки* Здарофф, бабы, а вот и я... *довольно улыбаюсь*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:43:00 | Сообщение # 65 |
Посвященный
Статус: 
| Укоризнено посморела на Таню Горячий шоколад будешь? Предложила протягивая еще и теплый плед Вздрогнула от холода, быстро сделала глоток. Почему мне холодно Перевела взгляд на свою одежду Да, я безнадежна!!! На мне были шерты и футболка. Ну и фиг с этим, правда выглядит наверно тупо, на горнолыжном курорте в шортах! Экстрим, блин)! Усмехнулась
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:14:42 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| *теплым пледом окутала Диану* Тебе нужнее.. Неа.. я горячий шоколад литрами глушить не могу.. дурно.. *возле беседок нашла санки* Хочешь покатаю? Садись давай.. только крепко держись.. *взялась за шнурок*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:19:07 | Сообщение # 67 |
Посвященный
Статус: 
| Улыбнулась.Сбросила плед на скамейку. Давно так не весилилась!! Села на санки. - Ну что поехали?
Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 18.07.2008, 13:24:29 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:29:25 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| *хитро посмотрела на Диану* Хех... вот забава... *разбежалась и свернула в сторону леса на ходу крикнув* Так интересней!!!! *запрыгнула на санки и начала рулить* ДИАНА!!! А КАК ЭТОЙ ШТУКОЙ УПРАВЛЯТЬ??? *виновато хихикнула* Мы все помрем!!
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:33:11 | Сообщение # 69 |
Посвященный
Статус: 
| -Ща! Засмеялась - Веревкой управляй! Кто из нас капитан сборной по драконболу??? ДА шеи свернем, прикольно будет, златокрылая со сломанной шеей, наводит на мысль! - Ну что получается
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:44:43 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| А что там получается?? *задумчиво посмотрела назад на Диану как раз в том момент санки натолкнулись на пенек и сделали сальто* А ништяк катимся, да? *впереди появился олень* Гони отсюдова, мать твою, сча на дубленку пойдешь!!! *олень никак не отреагировал на мои слова.. и в ту же секунду мы его сбили.. он дернулся и сел сзади на руки Диане* ААА новый пассажир!! Классно!!! *повернула налево*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:55:00 | Сообщение # 71 |
Посвященный
Статус: 
| - Да!!! Коленями катепультировала оленя. В полете телепортировола его подальше от сюда, чтоб не разбился и не попадал больше под проезжающих на санках камикаждзе. Бедный олень! У него шок наверное! Поездка продолжается, деревья коекак обьезжали. НО за разговором не увидели в переди обрыв. - Окуранто!!!!!! Заорала в ухо Тане. Было поздно, и на санках упали с этого обрыва, там оказалось озеро!!!!!! Проломим или не проломим лед вот в чем вапрос!!!
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:03:08 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ОБРЫВ!!! Пока олень!! еще встретимся!!! БАНЗАЙ!!!! *летим в воздухе... произнесла заклинание парашюта и мы мягко спустились на лед..* Ну.. предлагаю коньки!!! *достала из-за пазухи две пары* Мой 38.. хех с носком как раз.. на тебе.. они с пятым измерением станут больше-меньше.. как захочешь... А потом продолжим.. *зашнуровала и стала на лед*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:14:21 | Сообщение # 73 |
Посвященный
Статус: 
| НЕ проломили, вапрос разрешон! - Тань, ты уникум! Взяла у нее коньки. Быстро зашнуровала. Встала. - Лед вроде прочный. АААААААААААА!!! Оказалась в воде. Вынырнула не довольная и злая. Таня подьехала чтобы помочь мне выбратся. Лед хрустнул и она тоже оказалась в воде. - Вода какая-то холодная, не находишь? Сжала руку в кулак. От воды повалил пар, лед растаял. - А не погрется ли нам в джакузи? Воспользуемся не предвиденной оттепелью)))? Коньки с ного телепортировала на берег, где по прежнему лежел снег. И с удовольствием нырнула.
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:37:34 | Сообщение # 74 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| Девушка телепортировала на курорт. - Ну вот наконец отдох... ---а чтоб эго!!!! Провалилась под лед и через минуту вынырнула. - А чтоб ****** не ращитала, - посмотрела на чимодан с вещами клторый плавал не далека - все , больше не буду телепортировать, красить ногти и болтать по мобилке одновременнно, это меня отвлекает. девушка выбралась из воды и... - Приветик, не ожидала вас здесь увидеть, тоже решили отдохнуть?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:01:18 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Quote (Диана) Таня подьехала чтобы помочь мне выбратся. Лед хрустнул и она тоже оказалась в воде. Дорогая! не заигрывайся.. ты слишком увлеклась.. я эт я.. я решу сама падать вводу иль нет.. так что не наводим меня на грех.. *вылезла из воды и заклинанием просушила одежду* Привет *Крыле* ээ Мы знакомы? *я просто не помню познакомились мы иль нет ты уж извини.. вода плохо на мозг влияет..* *разделась до купальника.. я готова на все!))* Что-то дует.. *с разбегу прыгнула в горячую воду* Не трать магию попросту! Здесь много лопухоидов, поняла Диана??!! Смотри у меня! У тебя будут огромные проблемы, а у меня так и подавно!
|
| |
|
|
|