| 5-звездочный отель на Чеджудо |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:21:56 | Сообщение # 1 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:26:43 | Сообщение # 2 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| телепортировала прямиком из горного озера *нилб.. нужно было хоть коньки снить!(* - Ну вот, пляж и солнце.... куда сперва, с аквалангом или посидим?
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:43:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| С аквалангом.. надо развеяцца.. а там самый раз.. только я не разу не пользовалась этой штучкой.. а ты умеешь? научи меня.. впрочем.. пошли плавать туда где всякие гадики плавают? А потом серфингом займемся?? какое классное место...
|
| |
|
|
|
| Депресняк | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:17:33 | Сообщение # 4 |
Посвященный
Статус: 
| Снизился на крышу отеля. Крррасота.. Люди.. Энергия... А где кошки? А где рыба? Спланировал с крыши во двор. На пути попалась высокая девушка с темными волосами и кот задел ее боком, получив заряд энергией. Так.. а теперь рыбки..
Жизнь прекрасна, когда есть из кого энергию покачать и когде есть чего поесть..
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:34:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| * рассматривая акваланг и пытаясь там чтонить открутить.. мне по башке что-то звездонула* хм.. неужели Айта заметила?? или инструктор?? да я ведь партизанила по высшему разряду! что за бред??? *подняла глаза и увидела странного кота* ууууууу... какая ненависть к животным была проявлена в детском возрасте.. эээ монстр! *у маленькой девочки забрала мороженое.. тут вообще на берегу было много людей.. хоть и пик жары.. но море делает свое дело! так вот... прицельным взглядом оценила траекторию движения кота и метко швырнула стаканчик с пломбиром* Лови, фашист, гранату! *с наслаждением наблюдаю как граната метко попала в мордочку кота и кот резко спикировал на солнцезащитный зонтик пожилой пары*
|
| |
|
|
|
| Депресняк | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:35:57 | Сообщение # 6 |
Посвященный
Статус: 
| Мяу!!! Этот звук бы похож на вой сирены. В меня?! Мороженным?!Я понимаю рыбой! Она хоть вкуснее! ну держись! Отлетел от испуганной пожилой пары и спикировал прямо на наглую девчонку. Сотворив у нее на голове воронье гнездо и получив еще заряд энергией, олетел подальше.
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:25:36 | Сообщение # 7 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| УУУ какая живность нас поситила... а не лопнешь от обжерства?* посмотрела на готового к пике кота* - серфинг классно, счас поколдую и волны нам обеспечены... * наложила мелкий запук с усиление, 10 метровые волны бысто смыли лопухоидов на песочек* - НУ что, так и будем молоком перебрачываться? * доска появилась рядом с девушкой когта та коснулась воды*
|
| |
|
|
|
| Депресняк | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:35:38 | Сообщение # 8 |
Посвященный
Статус: 
| Ошарашено посмотрев на волны, взвился в небо. Мяу!!!!! *недовольно* А еслиб меня это водой смыло?! Тьфу на вас, волшебники! Лучше бы рыбкой угостили!
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:00:32 | Сообщение # 9 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * телепатически* А по сторонам посмотреть слабо? сколько рыбы вымыло на берег волнами! за неделю не сожрешь, кошатина* * наехала на кота уже разрезая волну. посмотрела на подругу* - Так ты идешь? или тоже боишся что смоет?
|
| |
|
|
|
| Депресняк | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:39:49 | Сообщение # 10 |
Посвященный
Статус: 
| Буквально через десять минут от рыбы на берегу не осталось и следа. А что так мало?! Подлетел к Солнцу. А тут кошки сиамские не пробегали?
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:40:39 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (Депресняк) А тут кошки сиамские не пробегали? *электрический скат пролетел и хлепнулся прямо по коту... послышался вяк кота... но никто его вокальных способностей не оценил* вообще-то я люблю животных.. *пожала плечами, взяла доску и с разбегу встала ни нее и рассекла волну... плывя совсем на кончике огромной волны.. мощный порыв ветра скинул и меня накрыла волна... я оказалась где-то очень глубоко под водой... огляделась...* а сча я утону.. не разбилась так утону.. а тут водичкой давит.. да прохладная она.. *кольцо выбросило искру и я смогла дышать под водой* ну и что мне делать? вверх плыть? далеко и скучно... ну поплаваю тут.. мля.. акула!!!! *темное пятно на меня быстро надвигалось, искрис фронтис шмякнулся прям между глаз вражине и та в свою очередь беззубо клацнув в сантиметрах десяти от моей ноги поплыла дальше* ага!!! ВОТ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ХОТЕТЬ ТАНЕЧКУ СКУШАТЬ!!! ДА!! пришибу... *поплыла дальше..*
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:09:47 | Сообщение # 12 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * мда... голосок у котика оперный, жаль кисок туда не буерут, вот в тартаре обрадовались* мелькнула идиотская мысли. - Киса, хоч кошек, тащись в египет, там их територия, а тут единственные симпатичные киски это мы! * дунула и порывом ветра Депрю сбило в воду... и таньку тоже* * мля... я не хотела...*
|
| |
|
|
|
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:27:05 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| А тут холодно... *телепатически Солнцу* Солнце мое ясное... дуй ко мне подводу.. тут классно! *вода начала светлеть и стало видно рифы.. разноцветные.. кучки красивых рыбок плавали...* Надо смотреть в оба.. ато вылезит опять какая-то дрянь... ишчо укусит! *наготове держу кольцо*
|
| |
|
|
|
| Депресняк | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:00:55 | Сообщение # 14 |
Посвященный
Статус: 
| Я пожалуюсь на вас в общество защиты животных! Злые вы! Уйду я от вас! Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Взлетел в воздух и полетел куда глаза глядят
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:48:58 | Сообщение # 15 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * дунул сильный ветер, добавив Депре ускорения сзади* девушку спрыгнула с доски и поплыла под воду, наложив простег=нькое заклятия, чтоб дышать под водой. Здесь красиво, поплылив ту подводную пещеру? предложила Таньке и заработала руками. Рыбки, рифы, камушки, ракушки... вынырнула уже в какойто пещере, судя по всему сюда туристов не водили) - Интерестно, чего тут такого магического? везде какаето мощная аура...
|
| |
|
|