| 5-звездочный отель на Чеджудо |
| Гроттерша | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:09:23 | Сообщение # 16 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| Есть ли маги-водняки?? ахахах.. Прикинь они плавали.. чтоб нарисовать руны.. *с опаской посмотрела* сча как проплывем и превратимся в морских зверушек.. а что? я б не удивилась... *зацепилась руками за уступок скалы* А может это русалки?? хотя нежить глупа как Принц.. ахах)) зачем нужно вбахнутьстолько магии? сюда? эм... *отплыла посмотреть поближе*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:13:46 | Сообщение # 17 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| - эм, эт и мне интерестно.... наверняка что-то ценное охраняется... * прошлась по пещере* - туда есть тунель * показала рукой прямо* - пройдем? ток лучше руны руками не цапать, мало ли какая хрень была в голове тех кто их чертил?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:07:30 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Ну.. даже я бы оставила пару ласковых гостям... мало ли что... *передо мной оказалась большая жирная медуза, которая двигалась на меня* Солнце!!!! ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ!!! ААААА!! *дернулась в сторону... там оказалась стена с рунами* вот черт.. их трогать нельзя... *пытаюсь улепетнуть* СОЛНЦЕ!! АААА!! УБЕРИ ЕЕ!! ПРОТИВНУЮ!! не не трогай!!! ОНА МОЖЕТ ТРОНУТЬ ТЕБЯ... ЛУЧШЕ УЖ Я... *зажмурилась* прощай мир...
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:28:12 | Сообщение # 19 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| Оглянулась, девушка прилипла к стене, руны были не без сюрприза! подойдя к медузе в плотную девушка скомандовала - Закрой глаза! - и тут пещеру накрыло ярким светом и обожгло кожу. - Теперь тебе тропический загар обеспечен! - Сказала глядя на таньку цвета молочного шоколада - А ты думала почему меня Солнцем назвали? за красивые глазки? - Медуза испарилась от такого тепла, как и упавший уровень воды в пещере) Танька висела на стене в метре от воды
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:45:03 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Эм...спасибо, Солнце... *боясь пошевелится* Солнце.. *шепотом* я это... на плавках вишу... сними меня! А то я как дернусь.. и совсем голая останусь.. *покраснела* загар это класс))) главное чтоб не ожог... *рукой провела по стене* Солнышко, достань меня пожалуйста... я конечно и сама могу.. но останусь сто процентов без плавок!
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:19:29 | Сообщение # 21 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * засмеялась, менят это веселило* - Ладно, приготовься! Сделала пару пасов руками и Танька отвалившись от стены свалилась на голову рыбкам там, крабам... в воду грохнулась одним словом) я пожошла к краю теперь уже обрыва и протянула руку - Цела? А плавка?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:33:42 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| гыгыгыг.. и плавка..слава богу.. *заорала* АЙ!!ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?!!!! *краб вцепился в ногу* ай..ай..ай.. *прыгаю на одно ноге* отцепись гадина такая!!! *потеряла равновесие и села на какой-то куст.. морской.. а там были тварючки типа слизней.. кыкые приятные ощущения на пятой точке* ААА!! блин! *вскочила, со слезами* Солнце!!! Ы! чтож это такое? *пытаюсь отодрать краба стуча им об стену* ОТЛЕПИСЬ!!!
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:49:10 | Сообщение # 23 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * ну я прям качалась по полу, песку и давилась смехом.. но вспомнив что я светлая встала и сняла краба с девушки. посмотрев на нее щелкнула пальцами и та стояла в первоначальном состоянии, вот только загар остался, а молюски, пиявки и прочее вернулось в среду своего обитания..
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:31:28 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| *смотрю обиженными глазами на весь мир* вот блин местечко.... *смотрю на того краба* чтоб ты..эм.. ты в курсе! Таааак.... пошли дальше? *двинулась в глубь пещеры* фи.. тут всякая гадость многоногая ползает... *дед очнулся* гадость на гадость лезит! - Молчи старый пень, а то я засуну руку с кольцом в эту гадость и посмотрим, кто из нас большая гадость.. *дед тихо* ты однозначно... - ДЕД! *но тут издалека мы увидели свет... в конце туннеля ахахах*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:38:53 | Сообщение # 25 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * хорошо что мои родственники все в Эдеме!* - Там свет, идем? пошла вперед и мы вышли в еще одну пещеру, эта была совсем мелкая но хорошо освещенная пещера.. - ну прям отель люкс * сказала с сарказмом глядя на огромную кровать в углу, пару кресел, стол... свечение шло от стола, точнее от ящика стола..* - Хорошое хранилище на тему, все свое сохраню и сам сохранюсь вместе с ним..
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:39:46 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| *с глотнула* а что я да иду смотреть? да? так я и знала... а кто может тут жить? *так засмотрелась на ящик, что не заметила валявшуюся под ногами книгу и зацепившись ногой шмякнулась со всей силой в пол...* Е*** твою налево.... *хочу встать, но вижу как на меня ползет огромный паук* ****!!***!!******!!! *вскочила и с ужасом смотрела,что он все же ползет на меня, заикаясь* СССолллнце... я.. я.. сча отойду.. в мир иной.. *Дед сказал* возьми, дура! - Сам дурак.. *автоматически ответила я и до меня дошел смысл* Я?! *от возмущения потеряла дар речи на несколько секунд* Я?! взять?! паука?! убей меня сразу... *но начала подходить к пауку* Солнце.. все же я отброшу тут коньки.. лыжи.. плавки.. покойнику они ни к чему... *бледная дотянулась до паука и взяла его* Солнце.. я теряю сознание... *искра полетела в этого паука и он стал ключом*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:53:04 | Сообщение # 27 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * девушка увидела паука* - АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * упала на пол без сознания... пауки, смертельно их боится наше Солнце*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:58:00 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Упс.. я кто меня ловить будет? *собрала всю волю в кулак, нагнулась к Солнцу* Солнышко мое, очнись, радость моя.. квитка моя чаривна... видкрый оченята? а? *легонько похлопала по щекам* павук сдох... честно... трупик отлетел в Эдем.. а вернее в Тартар.. там ему самое место..
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:09:18 | Сообщение # 29 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * очнулась* - Вай! * отползла немного т места где был зверь.. - так я и сама в Эдем експрессоммм отлечу скоро... тут и дуели не надо.. поднялась, отрехнулась от песка - Ну вот, прическа испорчена песком...* вздохнула* .. а эт у тя ключ? тупой вопрос, и так вижу что он... значит тута повынна буты дверь... будем искать.. посмотрела кругом, произнесла пару заклятий, да ни в какую! - Да чтоб этому ломастеру***( вырезано цензурой)****... придеться по старинке, в ручную искать дверь,, все поисковые заклятия не действуют здесь!
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:16:20 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Эм.. Солнышко... а здесь наверное и нет двери... это от стола... *поежилась и хмуро в сторону стола* а что может быть в ящике, что нам нужно???? и что нам то надо? ы... *взглянула на Солнце и дала ей ключ* иди открой...
|
| |
|
|
|