| 5-звездочный отель на Чеджудо |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:30:09 | Сообщение # 31 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * взяла ключ, открыла стол... пых, заклятия были разрушены* - Ну по крайней мере я не стала жабой, это радует * вытянула из стола рузырек, настойки в нем осталось разве что на один глоток.. рядом был лис, он меня привлек и я взяла его в руки... шрифт постоянно менялся* - Приложи перстень и прочти, мое колечко не пойдет... тут то маги хорошо придумали..
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:35:52 | Сообщение # 32 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| Эм.. *взволнованно* а я значит стану жабой?! не хочу жабой... хочу что-нибудь такое интересно и нее такое противное... *взяла лист и приложила перстень... он выбросил искру* ой что счас будет... а завещания так и не оставила.. растяпа.. *заглянула в лист*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:42:37 | Сообщение # 33 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| - ничего, так и быть поработаю бюро находок и все твое перейдет мне... * Танька посмотрела на меня злорадно " не дождетесь!" дескать и начала читать.. " Я, Древнир, светлый страж и величайший маг, основатель Тибидохса, завещаю этот напиток тому, кто рискнет и выпьет его... это не яд, но жизнь смельчака круто измениться... на стражей он ни как не повлеяет, можете и не переводить ценность...* дальше чернила были затерты, пара больший клякс и на этом обрывок письма заканчивался...* мда, ну и почерк у этого дедугана был* сказала Танька и открыла бутыльъ - Рискнешь?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:49:49 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Почерк как у моего деда.. видимо это заразно... Я? рискну? *минута на обдумывание* здесь нет никого, кто смог бы меня остановить... значит рискуем.. коль чего дотащишь мой труп наверх? *вопросительно посмотрела на Солнце* и че Древнир-то тут забыл?? в этой пещере.. мдэ.. впрочем с моим везением.. так везти... эх.. была не была.. помните меня молодой и наивной! *залпом выдула* какая гадость... *упала на колени*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:55:15 | Сообщение # 35 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * ммда .. и куда старика не заносило... куда не сунься так он так был, жирным шрифтом заклятий на каждой стенке выписано* - Тань, ты как? * девушка упала на колени, с ней что -то происходило* - Не повериш... твоя аура изменилась * сказала когда девушк асмогла подняться на ноги* - Блин, да она как у стража,.. а ну попробуй сылой мысли меня двинуть об стенку... ну или пещеру стереть с карты раз и на долго!
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:05:44 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Эм.... ты кому это счас говорила???? *удивленно посмотрела на Солнце* я ведь только маг.. а аура.. может она просто чем-то заражена? а звучит то как.. оптимистично... *села на камень и теперь не знаю, что делать*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:15:24 | Сообщение # 37 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| - дедок вумный оказыфвается был.... зделала пару стражей из мгов и вуаля! заслал куда нужно.. промышленый шпионаж прямо! * посмотрела на Таньку* - Да ты успокойся, я те точно говорю... у тебя аура неопределившегось стража...а ну метни в меня молнию! ..Э нет! Колечко отставить , и искры тоже! Мысленно, или рукой для начала! а со стороой потом определишься... посмотрим сначала какими способностямси обладаешь....* девушка разозлилась на бездействия Таньки. Гроттер окотило водой из соседней пещеры, это должно было ее разозлить*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:28:18 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Ты думаешь??? *меня окатило водой и я сдуваю мокрую челку с лица* Стража? что это за рыба такая? только не рыба... *с ужасом* какая молния?? ты что?? а если бы ты сказала цветку стать деревом? откуда у меня такие силы? а? *пожала плечами*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:35:59 | Сообщение # 39 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * девушка уже вскипела, у ног Тани ударила молния* - Аура не врет! если ты не имеешь силы стража от рождения!* по волосам проскочили не двусмысленные искорки* - Так будем противиться или изучать случившеесь? скорей всего ты выпила елексил который перекачал в тебя чужие силы... интерестно ккакие и чьи? * посмотрела на сидящую девшку посреди пола, та лишь моргала ресницами... мысл: ну ладно... сама напросилась певоплотилась во второю сущность... тоесть в огненого дракона... на чешуе огонь горит (эт расфишровка). Стою и пялюсь на Гроттер. Телеп: пещерка для меня маловата... ну так, или давай сама учись силами управлять или я помогу. дыхну разок и если у тя есть силы, то ты сможешь выжить... начала набирать воздух для плевка
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:43:04 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! НЕ ШЕВЕЛИСЬ!! НЕ трогай меня!!! *рванула к стене..* Что я могу?? НЕ убивай меня... Мамо дорогая.. за что? такая смерть? я ж люблю драконов.. я ж их кормлю... заботюсь.. прощай мир... *зажмурилась*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:49:59 | Сообщение # 41 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * дыхнула огнем... а Таньке хоть бы хны! Телеп: Ну вот, другое дело, а то нюни тут развела... на силовое поле сил хватило... будь ты простым магом, это поле давно б тя в белы тапочки обуло... * в обличии драконы улыбнулась, это вышло жудковато... снова приняла нормальный ( человеческий) вид*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:55:44 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| *поперхнулась и закашлялась* твою мать... ты что творишь????? Я уже все.. простилась с миром.. *посмотрела на себя.. ничего.. ни ожогов..* Что со мной? Ты что в меня не попала??? и что мне дальше делать? *отшень обрадовалась, что Солнце стала человеком*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:01:27 | Сообщение # 43 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * поперзнулась* - Если дракон с двух шагов мажет в цель таких размеров как человек... он уже труп.. потому что таких зверей не бывает... * рассмеялась* - Не.. я конечно тебя страховала, на случай ошибки.. но ты и сама справилась * похлопала подругу по плечу* - Ты вроде как сравнялась по силам со стражами света и мрака... хотя твои силы мне и неизвестны... но ты сама их узнаешь... ну что, пошли отсюда, а то окажеться еще пара каких то сюрпризов и я точно останусь без коньков! * улыбнулась и пошла в сторону выхода из пещеры*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:15:35 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| *вытаращила глаза* это ты без коньков? это я... уже.. *поплелась с Солнцем по пещере... внезапно мы провалились в яму и по тонкому туннелю очутились недалеко от берега... в воде..* ну Солнце? Может пойдем на спа-процедуры? а что прикольно... *двинулась в сторону корпуса для отдыхающих*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:24:46 | Сообщение # 45 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * потащилась следом* - Вечером можно гульнуть... а то меня от уже аж прет от приключений.. нет чтоб парня хоть одного нормального встретить! * вздохнула* ну зато древнир наследил за собой, и за век не расхлебаешь все его сюрпризы! * проворчала девушка на массажном столе и уснула, 2 часа массажа ей не повредят*
|
| |
|
|
|