Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:46:12

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » 5-звездочный отель на Чеджудо (а хде это??? а хрен его... и так классно)))
5-звездочный отель на Чеджудо
ГроттершаДата: Пятница, 15.08.2008, 19:06:46 | Сообщение # 46
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*видя что Солнце заснула на столе... а мастер вышел.. как и мой.. я обернулась полотенцем и начала лазить по кабинету спа-салона*
Тэк... гыгыгы надо что-нить полезное.. мухахаха грязевое.. *достала баночку и прочитала: Маски для лица* ооо..эта зеленая... подойдет.. *открыла баночку и намазала лицо Солнца* а что? ей идет...* на глаза положила огурчики.. красопета! *
*села на сою кушетку и рассматриваю все в кабинете*

СолнцеДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:31:35 | Сообщение # 47
Повелительница Ночи
Статус:
*Проснулась от холода на глазах, села. мне на руку упало два кружечкак огурца... я взяла и откусила от одного..*
[b]- А что, не плохой попался! [/b] * слезла с кушетки, посмотрела на Таньку*
[b]- Ну чего, не хочешь заглянуть в месный клуб? Или на вечеринку? [/b]* вернулся масажист и уставился на меня*
- Девушка, вообще то самим делать маски запрещено... * заикнулся он, Танька начала ржать во всю. Я не поняла*
- Чего? какие маски? * и тут мне попалось собственное отражение в зеркале, золотые волосы на фоне зеленого лица и двух глаз где ранее были огурцы. *
- Ну держись! * схватила баночку с синим кремом и открыв крышку запустила в Таньку. та в долгуне осталась. через 5 минут обе девушки были в разноцветных масках, глинах и маслах... масажисты были в шоке и выперли нас за двери даже не дав все это смыть.. * Я долго ржала...

ГроттершаДата: Вторник, 19.08.2008, 12:21:08 | Сообщение # 48
Статус:
Ах какие нехорошие массажисты! *с лица ладонью сняла чучуть маски и на их шикарной двери написала*
Потомки свиней работают в этом кабинете...
Ну давай в клуб пойдем... но сначало надо умыться..покупаться...
*поперлись ко мне в номер, сделали джакузи и влезли.. море пенки..* каааак хорошо..... *взяла Крылу и с головой окунула в воду... самой смешно*

СолнцеДата: Среда, 20.08.2008, 20:15:49 | Сообщение # 49
Повелительница Ночи
Статус:
Сижу в джакузи, на голове пена, на лице тоже... начала кидаться пеной в Таньку. Когда надоело вылезла, высушила волосы и пошла искать чего бы надеть... час у зеркала и вот на мне мини платье ( мини, потому что иначе не назвать те два блестящих ремешка из которых оно состояло biggrin )
- Тань! ты собираешь вылазить или ты там уснула? - заглянула в ванную и кинула в Таньку подушку, та ее отбила... А зря... подача драконболистки разесла ее в дребезги и теперь девушка была вся в перьях. Я выскочила в гостинную и в припадке смеха начала качаться по полу)

ГроттершаДата: Среда, 20.08.2008, 23:08:18 | Сообщение # 50
Статус:
Ах ты что натворила!! Я теперь выгляжу... выгляжу как курица!!
*взглянула в зеркало и начала ржать*
ах ты такая!! сча! будешь не хуже меня!!
*взяла пузырек геля для душа и начала поливать им Солнце*

СолнцеДата: Вторник, 04.11.2008, 00:25:12 | Сообщение # 51
Повелительница Ночи
Статус:
- АААААА,,, НУ ладно, ВОЙНА!!!!!!!!!!!!
девушка кидала в грозную русскую Гротти все что попадало под руку, шампуни, пироженые тортом запустила (который свиснула из реторана*) проавда сама выглядела не лучше, Танька то не промах, себя в обиду не даст!

Форум Фентези » Другие места!!! » Курорты! » 5-звездочный отель на Чеджудо (а хде это??? а хрен его... и так классно)))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010