Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:10:56

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Анкета Грызианы
Анкета Грызианы
ГрызианаДата: Вторник, 04.11.2008, 15:12:44 | Сообщение # 1
Забирающая души
Статус:
Анкета для темных стражей
1.Имя. Грызиана
2.Прозвище. Забирающая души.
3.Возраст: настоящий и на сколько выглядите. 19 лет. выгляжу на 20.
4.Место жительства. Лысая Гора.жилой район.
5.Биография (не менее 5 строк содержательной информации).
Родилась в подмосковье. В семье темного стража и матери-светлого мага. Мать умерла сразу. Отец умер через несколько лет,при попытке защитить мой эйдос. В итоге,я попала в резиденцию мрака совсем малышкой. Эйдос у меня забрать не смогли,но вот дарх..дарх спокойно одели на шею. Несколько лет провела в резиденции,сражаясь с собственным дархом,за собственный эйдос... Время прошло. я выросла. Эйдос так и остался у меня,не смотря на дарх. Меня обучили сражаться на мечах. учил сам мечник Арей. Дали задание,которое я с успехом провалила. Задание было элементарным. надо было всего лишь убить лопухоида в Праге. я уже загнала его в переулок,как тут появился хранитель. мой хранитель. В итоге,задание я провалила, лопухоид жив,а я вышла замуж за собственного хранителя.
6. Внешность. (не менее 3-х строк, и не делайте из себя неписанных красавцев, в меру, у каждого есть недостатки)
Высокая,худенькая,глаза зеленые,с рыжей дужкой у глаз, нос с незаметной горбинкой,губы чуть пухлые, над губой есть маленькая родинка. Ушки правильной формы,почти не заметны под всегда распущенными волосами. Волосы золотистого цвета, до лопаток,может чуть ниже, челки нет,чуть вьются.Лицо худое,с выраженными скулами. Имеются клыки. кусаюсь порабощающим укусом.
7.Характер. (так же, не менее 3-х строк) Вредная,вспыльчивая,эмоциональная,добрая(иногда),гордая, язвительная,веселая,имею вредную привычку курить в экстремальных ситуациях, постоянно хожу в наушниках,как бы показывая,что "а мне на все пофиг,иди гуляй похолодку!". Ревнивая,особенно если касается Хелса. А в целом,милая,приятная,безбашанная.
8.Связь с вами.Почта или ICQ подойдет 3-112-803
9.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт? Согласна,обязуюсь соблюдать, сайт подсказал Клим.

Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...

Klim_a_nticK)Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:13:59 | Сообщение # 2
три точки три тире
Статус:
Грызиана, Принята.

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Анкета Грызианы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010