Анкета для людей 1.Имя - Варвара(Катя) 2.Возраст - 17-персонаж(14,9-мне) 3.Место жительства- где прийдется-по персонажу(г.Юбилейный-я) 4.Биография - жила в приемной семье,но потом сбежала.Стала диггером.Нашла на станции щенка,впоследствии чего он стал моим лучшим другом-добряк.Однажды встретила в метро Корнелия. . .Мы мило с ним пообщались и он просил номер телефона. Пригрозила ему мечем.Вроде отстал. потом..потом я встретила у себя дома светлых и темных..но почему то те сражались за одну сторону. В итоге,все закончилось тем,что мечник Арей передал мне часть от карты Хаоса,которую я отдала Дафне. После я их не видела,но все же надеясь на встречу смотрю в окно...вдруг где мелькнут светлые волосы Мефа,или бронзовые крылья Даф.. 5.Внешность - одеваюсь в основном в черное,волосы темные,глаза темного я нтараного цвета. Ушки красивые. имеются серьги. рост высокий.иелосложение нормальное. руки не слабые,мечем рубануть могу,да так,что мало не покажется. Одеваюсь в спортивном стиле. ношу с собой меч,и пару кинжалов.все это спрятано под одеждой. 6.Характер-вспыльчивый.свободолюбивая особа.не красноречива.редко слушается других.Вспыльчивая,добрая сердцем,милая,уникальная,индивидуальная,веселая(по настроению).эмоциональная.наглая,хитрая,может в некоторых ситуациях храбрая. 6.Связь с вами.Почта или ICQ подойдет- 379190727 7.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт? да,да,Грызя ссылку кинула
на на на
|