Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:53:14

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » анкета Варвары (ну вот)
анкета Варвары
ВарвараДата: Вторник, 04.11.2008, 20:54:24 | Сообщение # 1
Посвященный
Статус:
Анкета для людей
1.Имя - Варвара(Катя)
2.Возраст - 17-персонаж(14,9-мне)
3.Место жительства- где прийдется-по персонажу(г.Юбилейный-я)
4.Биография - жила в приемной семье,но потом сбежала.Стала диггером.Нашла на станции щенка,впоследствии чего он стал моим лучшим другом-добряк.Однажды встретила в метро Корнелия. . .Мы мило с ним пообщались и он просил номер телефона. Пригрозила ему мечем.Вроде отстал. потом..потом я встретила у себя дома светлых и темных..но почему то те сражались за одну сторону. В итоге,все закончилось тем,что мечник Арей передал мне часть от карты Хаоса,которую я отдала Дафне. После я их не видела,но все же надеясь на встречу смотрю в окно...вдруг где мелькнут светлые волосы Мефа,или бронзовые крылья Даф..
5.Внешность - одеваюсь в основном в черное,волосы темные,глаза темного я нтараного цвета. Ушки красивые. имеются серьги. рост высокий.иелосложение нормальное. руки не слабые,мечем рубануть могу,да так,что мало не покажется. Одеваюсь в спортивном стиле. ношу с собой меч,и пару кинжалов.все это спрятано под одеждой.
6.Характер-вспыльчивый.свободолюбивая особа.не красноречива.редко слушается других.Вспыльчивая,добрая сердцем,милая,уникальная,индивидуальная,веселая(по настроению).эмоциональная.наглая,хитрая,может в некоторых ситуациях храбрая.
6.Связь с вами.Почта или ICQ подойдет- 379190727
7.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт?
да,да,Грызя ссылку кинула

на на на

ГрызианаДата: Вторник, 04.11.2008, 21:04:41 | Сообщение # 2
Забирающая души
Статус:
Принята!

Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 05.11.2008, 14:46:04 | Сообщение # 3
три точки три тире
Статус:
Варвара, размеры аватара подкороти. 200 * ХХХ

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » анкета Варвары (ну вот)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010