Анкета для светлых стражей и хранителей 1.Имя. Слим. 2.Возраст: настоящий и на сколько выглядите. 16333. Выгляжу на 16. 3.Ранг (помощник младшего стража, младший страж, страж с серебрянными крыльями, златокрылый, хранитель и так далее). Хранитель. Крылья серебрянные. 4.Место жительста. Лысая гора. Иногда - Эдем. 5.Биография (не менее 5 строк содержательной информации). Сначала я был просто хранителем из прозрачных сфер. ПОЧТИ обычным. Вся моя необычность была в том, что у меня были некромагические способности. Они открывались тогда, когда меня кто-то злил. Окружающие считали меня тёмным. Ведь я часто мог НЕНАВИДЕТЬ кого-либо. Чувство не для света. Так же некромагические способности должны были тянуть меня вниз, к тьме. Но многие понимали, что я научился видеть тонкую грань, которую переступать нельзя. И дал себе волю. Но всё равно не давал себе переступить грань, переступив которую срываешься во мрак. Так я прожил несколько тысяч лет. Всё шло спокойно, пока мне не дали подопечную. Тёмного стража. И в первые же года она получила задание. Убить лопухоида. Я помешал этому. Так мы и познакомились. Я влюбился в неё. Теперь она - моя жена. 6.Внешность. (не менее 3-х строк, и не делайте из себя неписанных красавцев, в меру, у каждого есть недостатки) Высокого роста, больше 180 см. Довольно худой, но сильный. Глаза тёмно-зелёные с карием центром. Короткие волосы. Небольшой шрам на щеке. Всегда одеваюсь в чОрную одежду. На шее точки от клыков. 7.Характер. (так же, не менее 3-х строк) Обычно спокойный. Научился управлять всеми эмоциями. Почти всеми. Поэтому спокоен почти всегда и не срываюсь во мрак даже если просыпается ненависть. Не могу сдерживать эмоции только в некоторых ситуациях касающихся жены. Упёртый. Но иногда всё же приходится соглашаться с женой. 8.Связь с вами.(Почта или ICQ подойдет) 397334279 9.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт? С правилами согласен. Буду соблюдать. Сайт указала Грызиана.
Люблю Грызиану))) Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету,— Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу,— Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу.
|