Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:01:31

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Helsingoff (Я пришёл...)
Helsingoff
HelsingoffДата: Среда, 05.11.2008, 11:20:54 | Сообщение # 1
Посвященный
Статус:
Анкета для светлых стражей и хранителей
1.Имя.
Слим.
2.Возраст: настоящий и на сколько выглядите.
16333. Выгляжу на 16.
3.Ранг (помощник младшего стража, младший страж, страж с серебрянными крыльями, златокрылый, хранитель и так далее).
Хранитель. Крылья серебрянные.
4.Место жительста.
Лысая гора. Иногда - Эдем.
5.Биография (не менее 5 строк содержательной информации).
Сначала я был просто хранителем из прозрачных сфер. ПОЧТИ обычным. Вся моя необычность была в том, что у меня были некромагические способности. Они открывались тогда, когда меня кто-то злил. Окружающие считали меня тёмным. Ведь я часто мог НЕНАВИДЕТЬ кого-либо. Чувство не для света. Так же некромагические способности должны были тянуть меня вниз, к тьме. Но многие понимали, что я научился видеть тонкую грань, которую переступать нельзя. И дал себе волю. Но всё равно не давал себе переступить грань, переступив которую срываешься во мрак. Так я прожил несколько тысяч лет. Всё шло спокойно, пока мне не дали подопечную. Тёмного стража. И в первые же года она получила задание. Убить лопухоида. Я помешал этому. Так мы и познакомились. Я влюбился в неё. Теперь она - моя жена.
6.Внешность. (не менее 3-х строк, и не делайте из себя неписанных красавцев, в меру, у каждого есть недостатки)
Высокого роста, больше 180 см. Довольно худой, но сильный. Глаза тёмно-зелёные с карием центром. Короткие волосы. Небольшой шрам на щеке. Всегда одеваюсь в чОрную одежду. На шее точки от клыков.
7.Характер. (так же, не менее 3-х строк)
Обычно спокойный. Научился управлять всеми эмоциями. Почти всеми. Поэтому спокоен почти всегда и не срываюсь во мрак даже если просыпается ненависть. Не могу сдерживать эмоции только в некоторых ситуациях касающихся жены. Упёртый. Но иногда всё же приходится соглашаться с женой.
8.Связь с вами.(Почта или ICQ подойдет)
397334279
9.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт?
С правилами согласен. Буду соблюдать. Сайт указала Грызиана.

Люблю Грызиану)))

Если радует утро тебя,
Если в пышную веришь примету,—
Хоть на время, на миг полюбя,
Подари эту розу поэту.
Хоть полюбишь кого, хоть снесешь
Не одну ты житейскую грозу,—
Но в стихе умиленном найдешь
Эту вечно душистую розу.

ГрызианаДата: Среда, 05.11.2008, 13:35:52 | Сообщение # 2
Забирающая души
Статус:
Принят,солнце)

Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...

Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Helsingoff (Я пришёл...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010