Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Анкета Валькирии Одиночки (надеюсь все правильно?)
Анкета Валькирии Одиночки
valkiriyairkaДата: Вторник, 11.11.2008, 06:55:04 | Сообщение # 1
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
1. Ирка
2. 15
3. Валькирия Одиночка
4. Рост чуть выше среднего, глаза темные, волосы до плеч. В одежде не прихотлива. Обычно ношу джинсы или юбку, светлую приличную кофточку с короткими рукавами.
Ну и кеды, на каблуках далеко не убежишь! В целом вполне обычная ни чем не выделяющеяся девушка. Глаза необычные, взгляд глубокий, как говарит Матвей. *и чем я ему так нравлюсь?* Один маленький недостаток- слегка проблемная кожа. Стройная, но не дистрофичная.
5. Добрая, милая, отзывчивая, но... жутко упрямая патологическая отличница. Вредных привычек не имею. Служу свету. Непредсказуема, позитивная, миролюбивая, но меня лучше не злить. Люблю необычную еду, например бутерброды с вареньем и солеными огурцами. Как подозреваю, это я перенела у Буслаева. Острая на язык, со мной лучше не связываться.
6. Родители погибли в автокатострофе когда мне было 5 лет. Я чуть не умерла вместе с ними. Хотя у госпожи Мамзелькиной была разнарядка и на меня, каким-то чудом я выжила, но стала инвалидом. Меня воспитывала моя бабушка. Весьма энергичная дама. Практически жила в интернете, пока однажды ко мне в окно не влетел умирающий лебедь, на самом деле оказавшийся предъидущей Валькирией Одиночкой, которую я и заменила. Живу с оруженосцем Антигоном, тренируюсь у ученика Волхва Матвея Багрова. Не дала воплотится Кводнону, убила полуночную ведьму Йору.
7. Ася: 428-792-741, e-mail: valkiriyairka@rambler.ru
8. подруга рассказала.

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Klim_a_nticK)Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:58:02 | Сообщение # 2
три точки три тире
Статус:
Ок.Принята.

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

Форум Фентези » Старый Пыльный Архив » Анкеты принятых персонажей » Анкета Валькирии Одиночки (надеюсь все правильно?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010